Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 31 След.

Чему вас учит музыка?

Цитата
Вы вот здесь ОТ и ДО почитайте

слишком много (109 страниц) - непонятно, чего ради время на это убивать

Цитата
а финансовый брокер - СОЛЬ нации?
Увы, тоже чернь. После Николаши...

Цитата
слишком много (109 страниц) - непонятно, чего ради время на это убивать
Да не, на самом деле иногда полезно узнать, что у людей в головах творится.

Цитата
Да не, на самом деле иногда полезно узнать,

я расстраиваюсь, например, обычно. Хочу сразу уехать из страны, только некуда.  

Дмитрий, я прочитала, что у Вас в голове творится. Это было скорее обидно, чем полезно. Свое мнение я высказала.

Beam скатывается прямо на глазах... Кого может обидеть ДД??

...да и на его мыслительные процессы жалоб нет... Хм.

Цитата
Beam скатывается прямо на глазах...

вот чьи ярлыки, чьи поучения и чей тон комсорга, клеймящего неугодных направо и налево  меня никак не могут обидеть - это Вы, Палм

А Дмитрий мне казался человеком, с которым у меня есть взаимопонимание, поэтому было обидно

Цитата
вот чьи ярлыки, чьи поучения и чей тон комсорга, клеймящего неугодных направо и налево меня никак не могут обидеть - это Вы, Палм
Зря вы так про Палма. Он очень хороший человек. Вот оказались бы среди дегенератов из 15-го (в реальности!!), так Палмовский "тон комсорга" показался бы очень близким и родным.
Я Палма ещё давно сразу же раскусил, хоть и непростые бывали отношения. ГБ не даст соврать, как мы злобствовали по е-мэйлу на его счёт. Он НАШ. СВОЙ. НАШИХ КРОВЕЙ. А я за это многие выкрутасы могу простить.

Давайте сегодня не будем выяснять отношения. Дмитрий, жму руку в очередной раз...
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 31 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)