Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 11 След.

MARK-ALMOND - что скажете?

59

пидарка того уродливого - Марка Альмонда

Цитата
пидарка того уродливого - Марка Альмонда

Ну, как раз у него здесь немного поклонников:))
the owls are not what they seem

/спокойная, занудная музычка. я собрал все винилы
жаль, что такой слабый вокал у них

Не могу сказать, что занудная, а голос мне как раз ОЧЕНЬ нравится. В отличие от видного представителя гей-культуры. Вот у того манерка такая, что рука сама к кнопке СТОП тянется...)))
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

На 60 - Дима, давай без гомофобии. Интеллигентные же все вроде люди. Я его сам не люблю, но не в связи с ориентацией, а в связи со всем остальным.

Цитата
В отличие от видного представителя гей-культуры. Вот у того манерка такая, что рука сама к кнопке СТОП тянется...)))

Не у всех тянется. А у некоторых и к кнопке Repeat:)) И вообще, Антон, что за наезды на великого Марка?:))

Цитата
связи со всем остальным

Это чем же?

Цитата
Магна Карта - это супер кантри-рок и фолк-рок!

Какой там кантри-рок? Омерзительный прох замешанный на фолхе, эталон безвкусицы ведь.

Цитата
при чём тут они и Марк-Алмонд

На AMG Магну мнят даже последователями Марк-Алмонд, не вполне верно, Магна Карта выпустила первый диск даже раньше. Но родство-то есть, или Марк-Алмонд сафсем обошлись без фолховых дел?:)

[small]Отредактировано: 10-12-2009, 11:14[/small]
woman in chains

Не могу сказать, что мне не нравится вся музыка. Но безумно тембр тембр голоса (это самое главное), причем все сильнее и сильнее не нравится. Очень не нравятся его кавера. Было в свое время дисков 10, все продал.

На 66 - ДВ, а чем фолк то не угодил?

68. Ты знаешь, я никогда не любил прог и краут, но когда композиции строятся на фолковых гармониях и/или с народными инструментами - это хуже всего, большую профанацию трудно придумать. Jethro Tull - самый яркий пример этого.  
woman in chains
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)