Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.

Новый концертник Макки

Цитата
шолохов, не замусоривай тему :)
Я в праве писать излагать свое отношение к тому или иному артисту...Звуковому делу я отдал годы..
Уж извините Прогневал я вас....
Вы бы лучше со студийными музыкантами пообщались,да не просто с кем попало... с теми кто с Маккартни работал,мои тут посты цветочки....
Ибо там при упоминание о Великом Макки,Лица дергаться начинают,из10-ти  студийников..дай бог если двое промолчат в силу своей культуры.

Цитата
Нельзя сравнивать несравнимое
Да потому что в бас-гитаре,он полный ноль,сольники его хоть имеются где он на Басе играет,или как в "Туг оф вар" опять на студийных ритм секционных музыкантах прокатывает?
По принципу:"Чукча не читатель чукча писатель...."

Цитата
Да потому что в бас-гитаре,он полный ноль,

А как композитор тоже о ?

Цитата
А как композитор тоже о ?
Как композитор и участник Легендарной четверки,это явление,но на этом все и заканчивается....
Хотя и критиками Вингс был оценен не плохо,отдельные альбомы точнее и сольные альбомы тоже награды имеют,но все равно и критики и сами люди что приходят его слушать просят репертуар "Четверки",что можно увидеть и услышать на любом его концерте.
Маккартни интересен прежде всего своей работой в группе Битлз,все остальное уже потом,второстепенно.
Есть просто артисты вроде Стинга,который не только поет,а выступает с музыкантами высшего пилотажа,одного Винченсо Калиута возьми,про которого еще Заппа писал,что не каждый с ним Басист сможет сработаться,ибо Ударник феноменального чувства ритма...про Доминика Миллера вообще молчу, играет и петь успевает,и десятками языков владеет...Полиглот..и Композитор отменный...
Вот пример удачной сольной карьеры...
А другой вместо того чтобы достойно уйти,по несколько десятков лет поет одно и тоже,и отлично понимает что кончилась лафа...Так зачем это преподносить в виде "Огромной любви к музыке".

Цитата
Есть просто артисты вроде Стинга

Он  зае,,,ещё в 70-х )))

Цитата
Так зачем это преподносить в виде "Огромной любви к музыке".

Он давно всё и всем доказал,своим талантом,этого достаточно,что бы Алексей Шолохов с хи фи ру почттельно о нём отзывался,ибо думаю человек он культурный,хоть и импульсивный ))

Цитата
Он давно всё и всем доказал,своим талантом
Я не пишу что он бездарь,просто с распадом "Четверки" несколько десятков лет,стало ясно что как артист он -Некудышный!

Цитата
Я не пишу что он бездарь

А выше кто писал? Дядя Фёдор ? Про то,что басист никудышный и как бы ты пендаля дал под зад иму ?

Цитата
стало ясно что как артист он -Некудышный!

Ну и логика у тебя))))

как понять?

Не бездарь
артист никудышный

В одном предложении ведь )))))

Цитата
Ну и логика у тебя))))

как понять?
Да так и понять:
Сид Баррет бездарь разве?Нет конечно,создал Великую группу..
Артист никудышный?Конечно,что видно из его сольных потуг...
Вот так и понимать.
Рок направление командное,понимаешь?
Это в джазе годами играют,и еже частно составы меняют,грамота присутствует музыкальная,и опыт работы с различными составами..
а в роке все состоит из случайного стечения обстоятельств.

[small]Отредактировано: 26-11-2009, 13:46[/small]

Ты на Баррета не списывай,про Пола гутарь,пожалуйста.

Цитата
про Пола гутарь,пожалуйста.
Нечего мне про него гутарить,помрет он завтра,аппетит мой не испортиться,и даже в последний путь проводить нога моя не поднимется....Не достоин...
Вполне может быть и аналогичная ситуация с его стороны,ну это уж совсем другая тема.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)