Да хули там... Вся жисть человечья строится на "нравица - не нравица" и спорить тут не ап чем.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
"The Beatles"
|
27-02-2007 12:20:01
|
|
|
|
|
|
27-02-2007 12:32:28
Роб (118,119),
я говорю тоолько от своего лица. Читатйте внимательнее: битломаном не являюсь. Так же читайте про весьма странную манеру общения "просвещенных" - см выше. Секс Пистолз мир не встряхнули. Грязь это. И в первую очередь музыкальная. Социальное явление? Форма выражения протеста? - Возможно. "Нирвана"? - Ну что "Нирвана"? Что она перевернула? Подкорректировала звук? "Мадонна встряхнула". - Это заявление мееня просто обескураживает. Чем встряхнула? - Открыто выраженным восхищением гениталиями распятого Христа? И где тут музыка? Ваше заявление выдает человека, нахватавшегося верхушек, имен с обложек журналов и экрана МТВ. Повторюсь, я не говорю от лица общественности. И стараюсь подбирать для выражения СВОИХ мыслей СВОИ слова. Если вы видите, что мне указали на потрясателей мира Секс Пистолз, то зачем вы повторяетесь? Читать я умею. Не засоряйте ленту. Если есть что добавить оригинального - милсти прошу. Если нет, слушайте своих любимых музыкантов. Кстати, кто они? |
|
|
|
|
|
27-02-2007 12:34:21
Ничего провокационного в этой теме нет, это Вам не "Прог-транс" (или как там её...) Никакая Нирвана, Мадонна, SP и т. д. по своей значимости, воздействию на умы нескольких поколений, не сравнится с Битлз. Это очевидный факт. Если для кого-то Битлы "прошли мимо", ничего в этом страшного нет, "необразованность" тут не при чём. Никто "свои личные впечатления на весь честной мир" здесь не "натягивает". Хотите обсудить группу или музыканта, которого лично Вы считаете значимым - открывайте свою ветку и обсуждайте.
Люди, откуда в вас столько злобы? |
|
|
|
|
|
27-02-2007 12:39:58
|
|||||||||
|
|
|
|
27-02-2007 12:41:18
Григорий (117),
чувство стыда захлестывает меня - вы разоблачили меня и мою провокацию! Паясничание, вы думаете вас украшает...Ну-ну. Процентов на 99 уверен, что вам и не снились те объемы джаза, которые посчастливилось перелопатить мне. Так что сложного там я наелся. Может поэтому и на простое и гениальное потянуло? Битлз живы своими песнями. Но еще более они живы своими играющими сторонниками и последователями. А насчет меня, не сомневайтесь. И как битлов в джазе переигрывают тоже слушать доводилось. Но лучше них самих в этом разряде пока не выступил никто. ...А тема не провокационная. Просто думать над ней надо. Одним опытом прослушивания и штампами тут не отделаешься. |
|
|
|
|
|
27-02-2007 12:47:50
Ваня (124),
"Бог" изменит мир. - Серьезное, а главное, свежее заявление. Поясните свою мысль. Только так - серьезно. Чтобы грохнуть величием интеллекта таких червей, лже-битломанов, как я. Тут либо вы - в Королях, либо - посмешище на всю оставшуюся ветку... Прошу вас! Без эпатажа. По полочкам. Пожалуйста, ждем-с. |
|
|
|
|
|
27-02-2007 12:53:03
Ну что ж! Значит, мне этого не понять. Всё понять и полюбить невозможно. Дело в другом. Я вот хеви-металл и рэп не переношу физически, просто до тошноты! Но в соответствующие ветки не захожу для того, чтобы высказать своё "ценное" мнение по этому поводу, попутно оскорбив почитателей жанра. |
|||
|
|
|
|
27-02-2007 12:55:51
Кстати, я уже отмечал, что ярые поклонники Секс Пистолз и т.п. ведут себя в жизни и в виртуале как их музыкальные кумиры. Хочется поэпатировать? Ну так и будьте готовы получить за этот по полной программе, и почувствовать себя изгоем. Пройдут годы и , возможно, вы победите. Но надо не только любить поливать грязью. Надо любить в этой грязи и валяться самому. Чтобы чистенькие прониклись удовольствием и последовали примеру. А вы к этому не готовы.
Соглашаться со мной я вас и не призываю. И величие битлов не доказываю. Прослушав для расширения кругозора и Рамонес, и Дед Кеннеди. Там поразительное однообразие. Вторичность полная. Возможно, вы и одеваетесь в секнд-хэнде, и продукты покупаете с прсроченным сроком годности. Это стиль жизни. С которым я тоже спорить не стану. И не стану вам доказывать преимущества езды на иномарке и отдыха на Лазурном берегу. |
|
|
|
|
|
27-02-2007 13:02:08
122
Лев, интересная манера поста - утверждать что всё тобой сказанное субъективно, и одновременно поучать меня и тыкать мне пальцем, что делать и куда бежать (как минимум в 3 случаях). Видать, мои предположения небеспочвенны? Говоря о Секс Пистолз или той же Нирване - они перевернули саму манеры музыкального выражения чувств и эмоций, переопределили музыкальные и песенные темы, дали совершенно другую, новую эмоциональность и так далее. Но если тебе конкретно их саунд не нравится, то вряд ли ты поймешь, о чем я говорю. И так и будешь спрашивать "Ну где тут масштаб? Вот Битлз - это голова!" Такшта предлагаю забить и не париться. Тебе Битлз все переопределили, мне они, признавая все их регалии, по большому счету поровну. А мне интереснее то, что сделал тот же Курт Кобейн, или как Министри с Лайбахом, каждый по-своему, переопределили звучание индастриэла, или как Ред Хот Чили Пепперс переопределили, или как Бэтори с Хэллхаммером переопределили значение слова "экстремальная музыка", или как Систерз оф Мерси переопределили... и так далее.
|
|||||
|
|
|
||||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020