Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 84 След.

"The Beatles"

На 128.

+1

На 126. Лев! А почему Вас именно это задело? Евангелие переписывать сюда ради Вас я не буду,можете сами прочитать-там ответы на все так взволновавшие Вас        вопросы есть. Королём я быть не хочу-это Ваш удел.         На 127. Вот,Евгений,и Вас вырвало. А еще битломан,стыдно!                                                                    На 126. p.s. Если Вы конечно не поклонник теории Дарвина...

Роб (129),
названные вами команды, по вашим же словам, мастера тюнинга. Что-то они там переопределили. А Битлз, скорее, революционеры.

Я сейчас с вами общаюсь. Поэтому имею право делать (для себя) выводы. Не надо ссылаться на ваши заслуги в каких-то форумах. Вы пришли на название темы "Битлз". Так что уважайте устав этого монастырька:  тут "битлов" крошить в капусту можно, но как-то более аргументированно. А вы зачем-то на личности, на личности...
Такшта можете забить и не париться, как вы изящно, грацией Лайбаха выражаетесь.  

Rob Graves-полностью согласен! Он очень похож на японского шпиона Новомлинцева из виниловой ветки-тот же снобизм,минорность и проч. Вы уже сказали.

Иван (131),
для того, чтобы переписыавть Евангелие, его надо хотя бы пару раз прочесть и как минимум подумать. Сомневаюсь, что вы это сделали. Так что либо отвечайте за слово-воробей - Бог. Либо извиняйтесь. Даже бандиты за базар отвечают. А может отвечают только бандиты?  

Цитата
Вот,Евгений,и Вас вырвало.

Где? :)

Цитата
А еще битломан,стыдно!

А разве я говорил, что битломан? Можно не быть поклонником, к примеру, футбола, но глупо на этом основании отрицать заслуги (опять-таки - к примеру!) Зидана. Заслуги в области футбола, разумеется!

Цитата
глупо на этом основании отрицать заслуги (опять-таки - к примеру!) Зидана

да, круто он матерацу боднул, никакой битл так бы не смог!

Откуда у Вас такая осведомлённость,что я читал,а что не читал. Да Вы оказывается даже знаете о чём я думал или не думал?! БОГ-не воробей,и уж точно не Вы.Извиняться? За что? За то что я Вам сейчас тут про Евангелие не буду рассказывать? Увольте...А за базары не только бандиты отвечают.И вообще Вы как то в сторону от темы битлз очень сильно ушли...

|Антон, ты слушаешь панк?! Вот уж не подумал бы! Мне представлялось, что ты этакий музыкальный эстет, как тут тебя некоторые величают! :) А SP - такая грязь... Что там достойного, помилуй?

Евгений, не знаю, кто тут меня величает эстетом, но я слушаю массу разнообразной музыки ЛЮБЫХ ЖАНРОВ, в том числе под соответствующее настроение и классический панк 70-х (хотя прото панк конца 60-х - начала 70-х мне все же интереснее). Пистолз замечательный рок-н-ролл, который слушается столь жи живо и забойно сейчас, как и 30 лет назад.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

На 136.

Да уж... Зато вот Сид Вишез свою подружку Нэнси как курицу зарезал. Не этот ли "подвиг" вдохновляет многие юные умы психически больного российского общества?  
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 84 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)