Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 84 След.

"The Beatles"

Гмм.. Действительно, Битломаны - неадекватны. Перечитал тут еще раз эту ветку, и стало стыдно, что у меня дома есть Леннон и Харрисон. Вернее, не так. Я думаю, что Джонну и Джорджу было бы стыдно, почитай они ЭТУ ветку. Про то, что панки - грязь, Нирвана - говно, и т.д. Они-то, думаю, понимали, что всему свое время. И что В СВОЕ ВРЕМЯ эти группы перевернули что-то в умах и сердцах также, как некогда Битлз, Элвис, Роллинги.  Что молодежи 90-х были актуальны и нужны не слюни с соплями в сахаре, а нечто другое. И что сейчас все распределилось, и у всех есть выбор, и Битлз не более велики, чем Секс Пистолз или Нирвана. Однако мотивировать что-то более у меня никакого желания нет. Ибо у Битломанов на все есть один детсткий ответ "патамучта они ГЕНИАЛЬНЫЕ. И да, все вокруг в музыкальном и прочем говне, а мы - в белом".
Ничего удивительного, что хиппи изжили сами себя. Растения, не способные на рациональное мышление.

Цитата
Зато вот Сид Вишез свою подружку Нэнси как курицу зарезал. Не этот ли "подвиг" вдохновляет многие юные умы психически больного российского общества?

Жень, на последок. То, что это он зарезал Нэнси - очень спорный вопрос. Если бы ты хоть немного ознакомился с историей Сида и Нэнси, ты бы это знал.

На 140.

Серёжа, важно не просто "перевернуть что-то в умах и сердцах", но и в какую сторону! Люди типа Сида для меня однозначно со знаком минус. Ты пишешь про молодёжь 90-хх... Скажи мне: чего не хватало молодёжи Великобритании тех лет, что могло породить SP? Я понимаю, почему появились The Doors, на то были весьма веские причины - война во Вьетнаме. Антивоенное движение стало для многих американцев вопросом жизни и смерти. А SP и Нирвана - это шоу бизнес, при всём моём уважении. Подросткам просто были нужны "крутые" герои....
А на счёт хиппи зло ты сказал как-то... Не получилось любить, так будем друг друга ненавидеть?

Цитата
Жень, на последок. То, что это он зарезал Нэнси - очень спорный вопрос. Если бы ты хоть немного ознакомился с историей Сида и Нэнси, ты бы это знал.

Я, конечно, не занимался собственным расследованием, но мне кажется, что эти утверждения из разряда "А всё-таки Ф. Меркьюри НЕ гей!!!".

СИД-НЭНСИ... Дрязги Макара с ОДНОНОГОЙ моделью-это покруче всякого панка! А уж Ёки Оно до Нэнси как до луны.

На 143.

О чём Вы говорите?! В первом случае это банальные семейные ссоры (которые случаются у многих людей); во втором - убийство человека!
Ещё раз повторю: мне кажется, что именно эта криминальная составляющая жизни Сида лишь добавляет ему популярности в умах подростков. А это уже страшно.

Видно, что мнения разделились. Фелис вводит в оборот слово "г...о". Применительно к культовой "Нирване". Выстрел прозвучал со стороны приверженцев СП. Причем, как бы цитировался кто-то из сторонников битлов... Передергивание. Я называю это чистейшей воды передергиванием. Далее этот оборот все возьмут на щит. "Джону и Джорджу было бы стыдно..." Товарищ! Ну вы и позволяете себе! Уже за Леннона расписались!
Конечно, Леннон обрадовался бы тому, что битлов и Нирвану на одну доску ставят.

Или вот человек говорит о ФУТБОЛИСТЕ Зидане. С той стороны баррикады его слышат так: ага, здорово он боднул Матерацци! И это скорее всего все, что человек  знает о Зидане. Его не интересует вклад футболиста в футбол, его красивые голы и передачи. Это - по-панковски! Это - социалка.
...А от темы я себе позволю отклоняться. Потому что люблю джаз и импрвизацию. Так что и вы, пожалуйста, не играйте по нотам.

АМИНЬ.

Ребята если говорить актуально то Битлз похоронили сами Битломаны которые кричат что они Гениальные.
Возьмите Леннона его убил Марк Чапмен.
Теперь возьмите Харрисона его тоже грохнул битломан
только про это все не говорят вслух. За полтора года до его смерти к нему в дом пробрался какой то урод который несколько раз пырнул его ножом и хорошо что его успела спасти его жена Оливия. После чего он если мне не изменяет память лежал пол года в госпитале а через год он умер и все кто знает прекрасно понимают что он умер не от рака. Даже больше могу сказать Харрисону помог его лечащий домашний врач. Который в последнии дни Харрисона заставлял его подписывать виниловые пластинки и фотографироваться с его собственным сыном. После смерти врач долго судился с семьей Харрисона. Так же могу сказать что несколько раз были покушения как на Пола так и на Ринго. Так что не все битломаны далеко имеют трезвый взгляд на жизнь.

Иван (146),
что вы хотите этим сказать? Что, по вашему, означает это слово? Поясните, пожалуйста.  

На 147.

Да причём тут битломаны?! Вы что, глумитесь, что ли?Любой известный человек привлекает к себе внимание не только поклонников и прессы, но и разного рода сумасшедших, как тихих, так и буйных! Встреча с ними иногда бывает роковой, как в случае с Ленноном. Музыка, "битломания" и т. п. здесь вообще не при чём!
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 84 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)