Гмм.. Действительно, Битломаны - неадекватны. Перечитал тут еще раз эту ветку, и стало стыдно, что у меня дома есть Леннон и Харрисон. Вернее, не так. Я думаю, что Джонну и Джорджу было бы стыдно, почитай они ЭТУ ветку. Про то, что панки - грязь, Нирвана - говно, и т.д. Они-то, думаю, понимали, что всему свое время. И что В СВОЕ ВРЕМЯ эти группы перевернули что-то в умах и сердцах также, как некогда Битлз, Элвис, Роллинги. Что молодежи 90-х были актуальны и нужны не слюни с соплями в сахаре, а нечто другое. И что сейчас все распределилось, и у всех есть выбор, и Битлз не более велики, чем Секс Пистолз или Нирвана. Однако мотивировать что-то более у меня никакого желания нет. Ибо у Битломанов на все есть один детсткий ответ "патамучта они ГЕНИАЛЬНЫЕ. И да, все вокруг в музыкальном и прочем говне, а мы - в белом".
Ничего удивительного, что хиппи изжили сами себя. Растения, не способные на рациональное мышление.
Ничего удивительного, что хиппи изжили сами себя. Растения, не способные на рациональное мышление.