Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 84 След.

"The Beatles"

Кстати, Битолз не слущал лет тридцать и не хочу пока. Делать, мне что-ли, больше нечего? У меня тут неслушанного десятки винилов-сиди лежат....

To Groovie Drive. Послушайте LAIBACH-LET IT BE. И обложка и музыка очень в тему.И в 10-й раз повторяю-символы эпохи сугубо индивидуальны. Для Вас с Комовым и др-одни,для меня,Тора,Robа-другие...  

Цитата
Кстати, Битолз не слущал

Гиви, ну что ты такое говорищ? :)) Всё дело ТОЛЬКО в музыке, больще ни в чём... Талант, гениальность - они ведь в головах, как и разруха. Место-время - относительно...

Тем не менее, здесь, на мой взгляд, ты был просто великолепен!

Цитата
Кто вам сказал, что музыка Битл перевернула весь мир?
господа, отвечайте..
Да что-вы, что вы? Мир перевернула музыка Лайбаха, Мудохелинга и, естественно, этого шизика из Нирваны, сочинившего одну песню, да и то, не очень оригинальную, честно говоря. Кто бы сомневался.

Цитата
Для Вас с Комовым и др-одни,для меня,Тора,Robа-другие...

Да идите вы нафиг! Уже вписали меня в цепочку питания, как в короле-льве. Я не знаю, что сейчас  слушает Комов, или там Торсион. Я говорил конкретно про Битлз - что раз уж они оказались там, то глупо их сейчас спустя десятилетия оттуда свергать, а так, мне на них глубоко по... . Может быть, с Торсионом или Ильёй у меня сейчас как раз больше точек соприкосновения, чем с битломанами-то. А лайбах я слушать не буду. Если, конечно, мне кто-нибудь бесплатно не даст их сиди. Я повторю, у меня сейчас есть, что слушать на ближайшие годы и я хренею от того, что нет времени на это. А тут мне предлагают что-то... ещё.

Цитата
великолепен!
А ТО Ж!

Цитата
они ведь в головах

Вот именно, как тут (или не тут) кто-то сказал; мне не надо их слушать, мне достаточно вспомнить.

Цитата
мне не надо их слушать, мне достаточно вспомнить.

Так конечно же !

Иван,
вы произнесли "аминь" (146) на мой пост (145)? Правильно я понял?
Я там говорил, что у некоторых при имени Зидан возникает ассоциация с "боднуть Матерацц", но никак не с футболом. И вы соглашаетесь. Я это говорил применительно к ярым поклоникам панка. И вы соласились? :)))

А почему промолчал Лев?
Лев, ЧТО именно перевернули Битлз?
Я разьясню сразу свою позицию, во избежание.
Их творчество считаю удачным в музыкальном плане и КОЛОССАЛЬНО удачным( по тем меркам в плане " раскрутили мы тут брэнд") в расползании в мире, не отнять. Выстрелило ВСЕ.. Цепь случайностей. Стоит заменить, пели они ровно и совершенно в угоду, и на потребу окружающим веяниям, а не никак наоборот. Не Битлз определяли Вьетнам, так ведь? Вьетнам определил НАСТРОЕНИЕ молодежи?

ТорСион, я же не все время у экрана сижу...
Сейчас почитаю, отвечу...
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 84 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)