Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 84 След.

"The Beatles"

Цитата
Один из Битлов рассказывал в фильме, посвященном ансамблю, что когда они выходили на сцену, было уже не важно, как и что они играют, фальшивят они или нет: в зале стоял такой визг и ор, что они не слышали друг друга.

Попса таких явлений не вызывает.
Вот именно самая что ни на есть голимейшая попса именно такие явления и вызывает. Ласковый май мож вспомним?

но вообще, Лев, по-мойму ты всех давно убедил! пойду-ка щас по дороге домой куплю себе пяточек дисков Битлз... а сраный Лайбах выкину с балкона...

Фигасе, Роб..)
Ничуть он меня не убедил. Ничего не перевернули Битлз в мире.
Да и о каком мы мире говорим? Англия и Америка( условно)??с кусочком Европы?
Таким макаром рассуждая и Абба перевернула мир.

//Ласковый май мож вспомним?
предлагаю воздержатся таки)).

ЛЕВ КОМОВ перевернул форум,если хотите.

Цитата
ЛЕВ КОМОВ перевернул форум,если хотите.

Что хуже, во время чтения его постов что-то начинает переворачиваться в желудке.. Рвется, так сказать, вон.. Не приемлют у меня организмы столько маразма в сахаре:) "Твитану"-ка его, пожалуй..  А то, не дай Бог, он еще кого-то из музыкантов столь сильно "любит":)

Цитата
Да и о каком мы мире говорим? Англия и Америка( условно)??с кусочком Европы?

Ну что нам, строителям коммунизма (теперь - капитализма) до каких-то там Англий с Америками + кусочками Европы? Действительно!
  Кстати, вот что писал Д. Харрисон в своей книге "I, Me, Mine" о посещении Индии в 1966 году:
  "Ну, - подумал я - уж в Индии-то о "Битлз" никогда не слышали!". Мне казалось - эта страна так далеко. Потом, когда мы сошли с самолета, во влажной и полной запахов атмосфере Дели мы шли поздно вечером, и невесть откуда появились черные лица, кричавшие "Битлз, Битлз!", и я подумал: "О Господи, неужели опять?"

Так что, господа строители коммунизма-капитализма, всё было не так местечково, как вы хотите представить!

Вы, наверое, завсегдатаи. Короли райцентра. Встречал таких. Отличительные особенности - не слишком богатый словарный запас и немытые шеи. Думаю, и Бетховен ничего не изменит в вашем мире. Ведь предел мечтаний - девятка с затонированными стеклами.
Ага, твитани, придурок. Потому что таких музыкантов ты и слыхом не слыхивал. А козыри у тебя одни на все случаи твоей жЫзни.

Цитата
Ага, твитани, придурок.

Да нет, он нормальный парень. И экс-Битлов слушает. Но вот не получается у русских дискуссий... Всё ругань.
Закрывать надо тему, ИМХО.

Цитата
Короли райцентра. Встречал таких. Отличительные особенности - не слишком богатый словарный запас и немытые шеи. Думаю, и Бетховен ничего не изменит в вашем мире. Ведь предел мечтаний - девятка с затонированными стеклами.
Лев, а чё опять на личности перешли? Это так принято в среде любителей классики-джаза-Битлз? За сегодня 3-й раз уже приходится тебе напоминать про азы поведения. Или у кого машина круче, тот и прав? Дык можем и машинами померяться, говно вопрос. И отжечь на машинах на спор - хошь по пробкам, хошь по трассе. Тока что это решит? Или это другой симптом - мысленно определил оппонента в немытые колхозники на ржавом тракторе - и самому спокойнее стало. Типа, чё с ними с колхозниками дискутировать - они ж про настоящее искусство не слышали, им в колхоз тока МТВ полгода как провели. И довольный отвалился в кресле под коньячок... :)))))))))))))

Цитата
Да нет, он нормальный парень. И экс-Битлов слушает.

Жень, когда человек заводит тему исключительно ради того, чтобы потешить свои пристрастия, да еще в такой форме, что сразу ощущаешь приближение весны, становится как-то неловко и смешно. Ведь у меня тоже есть диски Леннона.. И не заразно ли это?:) А тут товарисч, судя по твоей квоте, еще и откровенно на рыночное хамство перешел.. Что-то непохоже на подлинного хиппи, ака изящного утонченного цветка!:) Тоже думаю, что тему пора прекращать.  
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 84 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)