Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 84 След.

"The Beatles"

Роб (209),хочешь нормальных дискусий, так и дискутируй как человек воспитанный. См. ценное сообщение Фелиса №205. Я на личности в таких случаях не перехожу, я их вычерркиваю. Как ты думаешь, я правильно поступаю?
А насчет отжечь на трассе - верно значит угадал про девятку с тонированными стеклами. Такие только и выясняют отношеия на дорогах области.
Закрыть тему... Вот вы не появляйтесь тут - таким образом и тема будет для вас прекращена. Про панк там перетрите и про все дела.
...А таких эрудитов я перевидал немало. Что битлы, что Бетховен - лишь бы оплевать и "отвалиться"...на чем вы там отваливаетесь.
Ваш портрет - словесный. Написан с ваших же слов (см. выше). По-моему, соответствует.  Чего расстраиваться-то. Ты вон тоже накидал : коньячок, отвалиться в кресле. Я же не обижаюсь.  

За 205 я не могу тебе ответить - спроси автора.

Цитата
А насчет отжечь на трассе - верно значит угадал про девятку с тонированными стеклами. Такие только и выясняют отношеия на дорогах области.
Разве не ты начал заочно меряться социальным статусом? Ну извини, раз я ошибся :)

Цитата
Закрыть тему...
Мне не мешает. Какое-никакое, а развлечение! Давно я сюда за день стока постов не писал :)

Цитата
...А таких эрудитов я перевидал немало. Что битлы, что Бетховен - лишь бы оплевать и "отвалиться"...
Это собирательный образ или мне лично на свой счет принять? Уточни пжлст

Цитата
Ваш портрет - словесный. Написан с ваших же слов (см. выше). По-моему, соответствует. Чего расстраиваться-то.
Вот когда ты попробуешь поширше взглянуть на наш мир, тогда может допустишь в голове мысль, что не все любители панка (или нелюбители условно говоря джаза) мечтают о тонированных девятках. Вслед за этим может появиться понимание, что музыка - есть выражение эмоций. А гармония - есть элемент музыкальной теории. Поэтому когда некто говорит о новой эмоциональности Нирваны, а ты в противовес отвечаешь про гармонии Битлз, то всё тут далеко не столь однозначно.

А коньячок откинувшись в кресле я и сам люблю. Если есть хороший коньячок, чё обижаться на набор букв в форумах? В конце концов, кисейным барышням в конфах не место, априори.

...А я вот сижу и думаю: сидит русский народ, ругает своих правителей... А им правителям с таким народом легко? Им, правителям, с таким народом как разговаривать? Как Гайдар, употребляя слово "отнюдь"? - Все мы друг друга достойны. Все друг друга заслужили.
И заявись в страну нашу болезную миссионер со стопкой пластинок хоть битлов, хоть бахов, то ограбят такого миссионера, разденут, сожрут, как дикари, а пластинки детишкам отдадут - в песочницах ковыряться. У нас тут перманентный социальный протест. "Сектор газа".
...Вот и артистам нелегко. Они ж сами все из народа. Вот о несут ахинею. Вот и получают от "низов", которые не хотят жить по-старому. - Замкнутый круг.

Роб (212),
:) за последний набор букв разреши пожать твою руку :)

Джефф Старк, арт-директор рекламного агентства "Саатчи энд Саатчи" говорил:
- Когда я вхожу в редакцию и слышу вежливые диалоги, я знаю, что сотрудники еще не разогрелись. Как только я услышу, что они разгоряченно спорят, знаю наверняка, что увижу что-нибудь интересное.

Цитата
...А я вот сижу и думаю: сидит русский народ, ругает своих правителей... А им правителям с таким народом легко? Им, правителям, с таким народом как разговаривать?
А вот за разжигание страстей на национальной почве можно огрести неприятностей по полной программе по правилам на форуме и не только! Я бы на вашем месте извинился.в противном случае я вынужден буду обратится к модераторам.Так я и чуствовал,что и Вам,как и Гайдару Русский народ не угодил. Я НАСТОЯТЕЛЬНО ЖДУ ОТ ВАС ИЗВИНЕНИЙ,надеюсь,что говорю от лица всех Русских на форуме...

Гыыы... Вам пиздец- это Путин! ©

Sandman-не встревай! Я ещё ПОКА жду,потом будет поздно.

Иван (216),
ладно. Статуэтку за самый низкопробный юморок вы заслужили.  Я на эту тему с вами даже шутить не хочу. Русский народ он все-таки поумнее. Хотя и заслужил таких правителей. Да и мемберов форума.

...От лица он говорит... хм... ничего не перепутали? То ли "не так сидите", то ли микрофон не туда подвесили.

Кстати, оборот "настоятельно жду извинений" никак не дружит с русским языком.  

Ваня а ты ведь их сделал.Временно снимаю установленный на тебя  игнор.
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 84 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)