А вот с этого места по подробней.Какие написанны не ими из их хитов?
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
"The Beatles"
|
28-02-2007 12:58:39
|
|
|
|
|
|
28-02-2007 13:01:55
Начинали они записывать с шотландских и негритянских народных песен,песен Шеридана,Кромптона,Джоффина,Кинга,Диксона,Фаррела,Марлоу,Скотта,Рассела,Медли и ещё очень многих...
|
|
|
|
|
|
28-02-2007 13:18:18
Евгений
|
|||
|
|
|
|
28-02-2007 13:19:30
Пишет В.Дольник:
"...исследовательница поведения шимпанзе в природе Джейн Гудолл описывает забавный случай. Молодой, ничем не выделявшийся самец нашел пустую канистру и стал по ней громко стучать. Обладатель престижной шумной новинки этим повысил свой ранг среди молодых шимпанзе, стал их кумиром. Престижная вещь или новое действие всегда вызывает у животных такой ответ. Кумир остается кумиром, пока все не обзаведутся такой же вещью или не освоят новое действие. Тогда кумир падает. Надоел, привыкли. (Помните, когда появились первые проигрыватели большой громкости, некоторые открывали окно, ставили их на подоконник и «врубали на всю катушку». С первыми транзисторами расхаживали по улицам. Теперь этого не услышишь. Что, благовоспитаннее стали? Нет, просто теперь этим не удивишь.) " Может так и с битлами получилось? Все освоили электрогитары, запели те же песни... |
|
|
|
|
|
28-02-2007 13:25:20
235
Гриша, ты меня удивляешь на этой ветке, я думал ты ты тоже битломан (старый |
|
|
|
|
|
28-02-2007 13:31:05
Лев ,может и так.Все таки не забывайте на дворе были 60 годы период когда поистине творцы были не только в музыке ,очень интересный исторический период этакий прорыв.Жизнь человечества ,что зебра -застой прорыв,застой прорыв.Полоски прорыва только со временем уже становятся.
|
|
|
|
|
|
28-02-2007 13:33:47
Евгений (235),
разберемся пословно, с примерами в руках: - Революционный - Miles Davis "Bitches Brew" (хотя к этому альбому я отношусь более чем прохладно, все же вынужден признать его революционность, он вообще жестоко поступил с джаз-рокерами. Выжег своим гением всю поляну. Не оставил шансов другим. А сам двинулся дальше) - Эпохальный - Гиллеспи, Паркер, Мингус, Пауэлл, Роуч- исчерпывающее отражение эпохи би-бопа, - Легендарный - тут и Вудствок, и Хендрикс, и Битлз, и Джоплин, и Паркер и концерт Бенни Гудмена в Карнеги-Холле. - Великий - Моцарт, Бетховен. Хотя, конечно, вы правы. А то недавно в одном форуме Талькова гениальным назвали |
|
|
|
|
|
28-02-2007 13:34:55
Юра ты же меня знаешь я нормальный человек со своими страстями,ну там водочка, рыбалочка,джазок,битлячок,девочки, по танцуем,просто НЕ ЛЮБЛЮ ЧРЕЗМЕРНОГО ВОЗВЕЛИЧИВАНИЯ.
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020