Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 84 След.

"The Beatles"

Григорий (238),
я вообще люблю 60-е. Романтические, очень продуктивные.
Скажите, а вы какую музыку слушаете? Что вам нравится - направления, исполнители?

Цитата
Так я и говорю если хиты написали не они ,то что в чистом остатке.

Нет,Григорий,все хиты они сами сочинили,но сначала привыкали к инструментам не без помощи других авторов и народных песен.

Цитата
НЕ ЛЮБЛЮ ЧРЕЗМЕРНОГО ВОЗВЕЛИЧИВАНИЯ.

К Битлз неприменимо - их НЕ НАДО возвеличивать,нет такой необходимости.

Евгений
Цитата
Нет,Григорий,все хиты они сами сочинили
вот про это и разговор,а если нет?

Цитата
вот про это и разговор,а если нет?

Григорий,можете привести примеры хитов,авторами,которых не являются участники группы ?

Григорий, вот вы боритесь с возвеличиванием. А со словом ЧРЕЗМЕРНОЕ вам не приходило в голову побороться? Может оно и не ЧРЕЗМЕРНОЕ вовсе, а заслуженное?
О музыкальных пристрастиях я спросил вот к чему. Дэвиса ВСЕГО любить невозможно. Он настолько разный, столько у него повортных моментов было, сайдменов совершенно фантастических и разных, что тут просто надо выбрать, что больше по душе: акустика или электричество, тот или другой состав, с оркестром или в качестве сайдмена у Гиллеспи и Паркера. И понять это можно, ориентируясь на уже сложившиеся предпочтения.

Лев
Слушаю в основном джаз.Как правило в оригинальном виниле.Года 50-60 середина.Исполнители в основном на лейблах Верве,Капитол,Атлантика,Савой,Престиж,Арго,Калумбия, Риверсайд,Дот,Корал,Клеф из современных Пабло. В БлюНоте моих любимцев почти нет.Если Вы в джазе,то поймете какое джазовое направление я не очень.

Евгений почитайте мой пост про религию повнимательней.

Кто о чем говорит, проясните?
Если говорить о самих битлах, то они были популярны, никто не спорит. Ну это как Бэкхем, популярен, но лучшим футболистом не считается.
Хорошая музыка? Но утверждают, что были исполнители получше. Те же Кинкс явно круче.
Изобрели что-то новое? Другие тоже изобретали, например Крафтверк.
Романтика? Была и новая романтика в 80-х.
Что есть "Битлз" - символ успеха, признания, поклонения, поколения или еще чего?  
Мы пойдём другим путём (с)

Григорий (247),
за неимением шляпы снимаю кепку :)
Хард-боп что ли мимо прошел?
Так сборник квинтетов Дэвиса на Престиже и Коламбии - самое для вас! Роскошные коробки с роскошным материалом. Особенно первый мне нравится.
А как же Блю-Ноутовский Кенни Баррелл, к примеру, "Миднайт Блю"?  
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 84 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)