Sega
Да Вы в принципе все и перечислили.
| Цитата |
|---|
| Что есть "Битлз" - символ успеха, признания, поклонения, поколения или еще чего? |
|
28-02-2007 14:24:00
Sega
|
|||
|
|
|
|
28-02-2007 14:31:34
Григорий,в религии не силен,но доказывать не надо,что все песни написаны ими самими - это не так и это знают почти все,а вот все значимые хиты написаны ими самими и это тоже знают многие и обратное,по-моему, никто не пробовал доказать.
Если есть достоверная информация,что хиты сочинили не они сами,то может быть поделитесь ? |
|
|
|
|
|
28-02-2007 14:34:07
Круче бывают кучи....,яйца,горы,киркоровых тучи... |
|||
|
|
|
|
28-02-2007 14:45:24
Григорий (253),
3 саундс - это же Харрис. Кстати, недавно вышел комплитный двойник Таррентайна (кажется) с ними. Я же от Блю Ноут в полном восторге. Лэйбл для людей.иднайт Блю", оцените. Просто и ... ох, чуть не возвеличил Что ж, тогда с рекомендациями насчет Дэвиса повременю Вопрос е совсем по теме: как вы относитесь к лэйблу Чески рекордз? |
|
|
|
|
|
28-02-2007 14:46:17
Евгений специально для Вас еще раз цитирую
|
|||
|
|
|
|
28-02-2007 14:46:34
Лев, что касается Битлов, тут я с Вами согласен. Но вот такие сентенции:
|
|||||
|
|
|
|
28-02-2007 14:46:48
Евгений,
пересмотрел сейчас обложки дисков и прочесал лабиринты ОллМьюзика в поисках "чужих" авторов битловских хитов. Кажется, вы правы. Сами сочиняли, сами пели, сами пожинали плоды. |
|
|
|
|
|
28-02-2007 14:52:19
Сэндмэн (258),
так я же ж Крафтверк своими ушами слушал! Сухо, синтетично, причем, подчеркнуто синтетично. Так и горит сухой спирт. Манекены вместо людей - прилизанные, лакированные, динамический диапазон весьма скромный. Где же в этом бифштексе мясо и кровь? Вторичность к панку относилась. А что, они большие оригиналы? Речь же шла о том, что сначала были указанные группы со товарищи, на излете появились Секс Пистолзоциальное явление с музыкальной подложкой. Как Бэкхем - там только с футбольной подложкой. И Марадона не хуже Бэкхемаиграл - я смотрел по телевизору! Даже запись его сольного прорыва имеется! |
||||
|
|
|
|||