Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 84 След.

"The Beatles"

Sega
Цитата
Что есть "Битлз" - символ успеха, признания, поклонения, поколения или еще чего?
Да Вы в принципе все и перечислили.

Сега,
Бэкхэм уже нефутболист. Он - поп-звезда. Я вот бреюсь как Бэкхэм, играю как Бэкхэм, супруга не хуже бэкхэмовской.
Изобретали? Да. Велосипед. Но до велосипеда изобрели колесо. Крафтверк - сухое горючее. Горят синим, едва видным пламенем. Они, скорее, ученые. Дали развернуться по-настоящему популярным "депешам". Кинкс круче Битлз. Но уступает группе Уэва Репорт. Однако, символом того времени стали битлы. Это круче, чем круто играть на гитаре.

Лев
Цитата
Хард-боп что ли мимо прошел?
Ну я и не сомневался ,что Вы поймете.
Цитата
Так сборник квинтетов Дэвиса на Престиже и Коламбии - самое для вас!
С очень ,очень,очень большим натягом.
Цитата
А как же Блю-Ноутовский Кенни Баррелл, к примеру, "Миднайт Блю"?
Я написал почти нет.Есть еще группа 3 саунд писалась на БН так я от неё просто кайфую.Но в основном чуть ,чуть.В процентах если взять за 100 % всю коллекцию на БН процентов 5.А Баррел у меня на Чесе,Кадете и Верве.

[small]Отредактировано: 28-02-2007, 14:33[/small]

Григорий,в религии не силен,но доказывать не надо,что все песни написаны ими самими - это не так и это знают почти все,а вот все значимые хиты написаны ими самими и это тоже знают многие и обратное,по-моему, никто не пробовал доказать.
Если есть достоверная информация,что хиты сочинили не они сами,то может быть поделитесь ?

Цитата
Те же Кинкс явно круче.

Круче бывают кучи....,яйца,горы,киркоровых тучи...

Григорий (253),
3 саундс - это же Харрис. Кстати, недавно вышел комплитный двойник Таррентайна (кажется) с ними.
Я же от Блю Ноут в полном восторге. Лэйбл для людей.иднайт Блю", оцените. Просто и ... ох, чуть не возвеличил :)
Что ж, тогда с рекомендациями насчет Дэвиса повременю :) - Прошу прощения.
Вопрос е совсем по теме: как вы относитесь к лэйблу Чески рекордз?

Евгений специально для Вас еще раз цитирую
Цитата
Христианство, так же как и Битломанизм держатся на одном краеугольном камне.В первом случае это Воскресенье Христово,во втором все песни написанны ими самими.Если,не преведи господь ,найдется человек который сможет доказать обратное ,эти две религии рухнут

Лев, что касается Битлов, тут я с Вами согласен. Но вот такие сентенции:
Цитата
и Рамонес, и Дед Кеннеди. Вторичность полная.
Цитата
Крафтверк - сухое горючее. Горят синим, едва видным пламенем
Вы уж извините меня, полная дичь!

Евгений,
пересмотрел сейчас обложки дисков и прочесал лабиринты ОллМьюзика в поисках "чужих" авторов битловских хитов. Кажется, вы правы. Сами сочиняли, сами пели, сами пожинали плоды.

Сэндмэн (258),
так я же ж Крафтверк своими ушами слушал! Сухо, синтетично, причем, подчеркнуто синтетично. Так и горит сухой спирт. Манекены вместо людей - прилизанные, лакированные, динамический диапазон весьма скромный. Где же в этом бифштексе мясо и кровь? Вторичность к панку относилась. А что, они большие оригиналы? Речь же шла о том, что сначала были указанные группы со товарищи, на излете появились Секс Пистолзоциальное явление с музыкальной подложкой. Как Бэкхем - там только с футбольной подложкой. И Марадона не хуже Бэкхемаиграл - я смотрел по телевизору! Даже запись его сольного прорыва имеется!
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 84 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)