Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 84 След.

"The Beatles"

Цитата
Евгений специально для Вас еще раз цитирую

Григорий,спасибо! Тогда Битлз будут вечно! Но это не религия всё-же...

Лев,можно назвать любой хит,любую песню Битлз - я назову автора(авторов) и пусть кто-нибудь опровергнет - пожалуйста.

Я уже тут говорил как-то, что Бурэ играл гораздо техничнее Харламова. Но вот Харламов - Легенда. Михайлов-Петров - тоже легенды. А вот Бурэ - просто чемпион мира такого-то года. В Харламова мальчишки играли, а вот в Бурэ - не видел.
Это такие незамысловатые параллели.

Евгений, Григорий,
история Битлз отличается от истории христианства тем, что в последней были и инквизиция, и крестовые походы, и распятие, кровища, отлучения...  А в истории с битлами... ну да, легче всего убийство Леннона с распятием сравнить... Это, конечно, не так. Как-то более мирно с битлами получается.  

Цитата
Тогда Битлз будут вечно! Но это не религия всё-же...
это не религия, это бренд, в который вложено много бабок, как Кока-кола. А молодое поколение все равно выберет пепси :)
Мы пойдём другим путём (с)

Сега (265),
но Христоса назвали суперзвездой все же раньше битлов! Это - супер - брэнд, если на то пошлО. И денег он приносит - правообладателям (кстати, Джексону!) столько не снилось!

263
И Гагарин!!!

Цитата
Миднайт Блю", оцените. Просто и ... ох, чуть не возвеличил :)
Чо-та вас все тянет возвеличивать, пластиночка хорошая конечно, но у него есть и покруче...

Лев
Цитата
как вы относитесь к лэйблу Чески рекордз?
Ну с винилом то у них туго,а СД я не слушаю, из того что слышал раньше- качество записи отличное ,а вот подбор исполнителей ну мягко говоря для меня не очень.

О, серьёзные имена тут стали мелькать, надо открыть новую тему...

Цитата
Сухо, синтетично, причем, подчеркнуто синтетично. Так и горит сухой спирт. Манекены вместо людей - прилизанные, лакированные, динамический диапазон весьма скромный. Где же в этом бифштексе мясо и кровь?

Нельзя все время питаться мясом и кровью. Иногда хочется вегетарианских продуктов :)
Сухо, синтетично, образ манекенов - ну дык, все пральна -концепция обязывает. Дело не в этом. Влияние на современную музыку - вот где собака порылась. Их заслуги (наряду с CAN и VU) по формированию муз. сцены 80-х вполне сравнимы с теми, что сделали Битлз для своего времени, на 20 лет раньше

Цитата
Вторичность к панку относилась

Как я понял, Вы говорили о Ramones и Dead Kennedys...
Просто интересно стало, по отношению к кому вторичны Ramones? Музыка их вышла из гаража 60-х и рокабилли 50-х. Чуваки играли панк задолго до появления МакЛарена со своей кодлой. Как принято здесь говорить - АТЦЫ. И это факт! Говорю абсолютно непредвзято, ибо к Рамонесам я равнодушен...
Про Dead Kennedys вапсче молчу... :) Тема для отдельного топика. А еще, Биафра и Ко, в числе прочих, были основателями целого направления в музыке... ;)

[small]Отредактировано: 28-02-2007, 16:18[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 84 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)