| Цитата |
|---|
| А вот целевая аудитория (прыщавые девчонки 14-16 лет), содержание песенок, поведение на сцене, бездарная игра живых концертов (тут На-на пожалуй получше выглядит |
Очень правильное сравнение. Еще и толпа фанатиков - поклонников.
|
20-03-2007 22:20:21
434
<<<Еще и толпа фанатиков - поклонников.>>> ______________________________________________ А вот толпа поклонников..............так это у нас И еще можно сказать так: толпа лысых, пузатых и настольгирующих поклонников. P.S. Вон Макаревич по радио настальгирует, диск ездил записывать на Эйби Роуд (эта как бы к истокам прикоснуться). Ну и получилось как всегда у него полный Смак (ой, т.е дерьмо) |
|
|
|
|
|
20-03-2007 22:31:33
Его никто не оскорблял - мнение мудацкое.Эпатаж - да.
Поклонников мудацкого мнения прибыло. Ты потом книгу напиши типа "Как я воевал с толпами поклонников-фанатиков Битлз",только меня к фанатикам-поклонникам не надо причислять.
Все концерты Битлз и экс-битлов(они неотделимы)и на-ны посмотрели-сравнили ? Гениальных находок,потрясающих мелодий не услышали,не увидели у Битлз ? Или у на-ны тоже есть что-либо гениальное в музыкальном плане ? [small]Отредактировано: 20-03-2007, 23:10[/small] |
|||||||
|
|
|
|
20-03-2007 22:34:59
------------------------
Удалено. [small]Отредактировано: 20-03-2007, 22:50[/small] |
|
|
|
|
|
20-03-2007 22:39:11
на 436
Ладно, давайте закруглим этот разговор. P.S. Я надеюсь что вы в отличии Льва Комова с творчеством "SWINGING BLUE JEANS знакомы? Если нет, то советую послушать. Как говорится найдите одно отличие При этом первые (SBJ) начинали пораньше выступать |
|
|
|
|
|
20-03-2007 22:51:13
На 438
Стиль один,как я понимаю,да и мне поздние Битлз больше нравились,да и Кинкс,как оказалось, тоже раньше нравились - увидел по Классик-VH -1 - вспомнил,что мой звук - буду искать Кинкс и вспоминать заново и ничего в этом плохого не вижу. А Битлз,честно говоря,не слышал уже очень давно,но это и необязательно - всё прекрасно помню. |
|
|
|
|
|
21-03-2007 20:47:38
Барри Алибасов - умный мужик. Деятель поп-культуры, масс-культа. Фотограф занимательный. Кич лепит - другоим такое и не снилось. Скучно ему сейчас.
Сравнил своих с Битлз... Ну и что, своих возвысил? Отчаси. Скорее, принизил Битлз. Они были и остаются прекрасными мелодистами. Непревзойденными. Слюной на них капать еще до-олго будут. Имя им - завистники. Какие такие команды вы называете? Кто знает хотя бы одну их песню? Таки гениальных мертвецов в мире - мильен. Гниют кто на кладбищах, кто на своем диване. - Непризнанные гении! Хочешь нравиться только себе? - Договорились! Ты - непризнанный гений, но только ты ж никому не нужен! Вот Леннон стал иконой (вместе с МакКартни) и добровольно удалился с Олимпа. Это - выбор! А у подножия Олимпа шныряют толпы "непризнанных", на х... никому не нужных. Но гонору-то, гонору... Я еще попросил бы: граждане оппоненты, кому не нравится тема, я ж не заставляю тут отмечаться. Я почитал соседние ветки. Вкусы ваши просек. Проникся уважением. Но не надо смешивать объект обсуждения и личности. Ведите себя прилично. Иван Иванов, многие миллионы ваших современников о группе SWINGING BLUE JEANS и слыхом не слыхивали. И я не слышал. И десятки тусующихся здесь - тоже. А вот Битлз слышали, слушали ВСЕ. |
|
|
|
|
|
21-03-2007 22:20:35
на 440
<<<многие миллионы ваших современников о группе SWINGING BLUE JEANS и слыхом не слыхивали. И я не слышал. И десятки тусующихся здесь - тоже. А вот Битлз слышали, слушали ВСЕ.>>> _________________________________________________ Я что-то не пойму Вас Лев. Эта ветка создана специально только для того чтобы поклоняться Битлз? Если это так ...............то тады ой! Ну а если Вы хотите "потереть" эту вообщем-то давно затертую тему , то тут надо выслушивать все мнения (пусть даже и не совсем лицеприятные для Ваших идолов) Вот одно из таких мнений таково (и я с ним согласен), что Битлз одна из многих СОТЕН Ливерпульских групп которая вытащила счасливый билет и умело (не без таланта) им воспользовалась. А что касается оригинальности их вокальных и композиторских данных (особенно до 1967 то там все повторение того что делали те же SWINGING BLUE JEANS и многие многие многие ливерпульские группы того времени). И насколько я помню именно SBJ затащили Битлз в клуб Каверна ( в котором как известно и услышал их Брайн Эпштейн) Поэтому (хотя бы для расширения кругозора) послушайте SWINGING BLUE JEANS и самостоятельно сделайте выводы. У них есть хороший сборник под названием "Hippy Hippy Shake" The Definitive Collection. Вот его и послушайте для начала. |
|
|
|
|
|
22-03-2007 00:29:16
Иван Иванов (441),
лично я приветствую любые мнения. Кроме высказанных безапеляционным тоном. См. первый, самый первый пост... Хорошо, пусть так: эти привели тех в клуб, там их увидел тот... Вопрос прежний: перевернет ли музыка мир еще раз? Битлз - НЕ мои кумиры. Меня поражает и продолжает поражать огромное количество хитов, которые они подарили миру. Более того: мои любимые поп-группы - АББА, Квин, некто Принц, немного Пинк Флойд. Таким образом, превознося битлов, я рискую заасфальтировать другую четверку - из Швеции! Не лгично. Просто я и сам не могу найти объяснение их феномену. А петь гимны битлам - зачем? Они и сами уже все спели. |
|
|
|
|
|
22-03-2007 00:32:22
...Кстати,а что вы скажете о Ване Моррисоне? - Заводной музыкант ведь!
|
||||
|
|
|
|||