Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 84 След.

"The Beatles"

Цитата
а что вы скажете о Ване Моррисоне
Ваня хороший!

Барри Алибасов - это наш радной отечественный Брайан Эпштейн :-)) У них не только Битлз/НаНа общее но и ещё кое-что... надеюсь посвященные поймут :-)) Барри - радной атец русского рока для девочек, кстати - я с НаНа не очень знаком - кто там Пол а кто Джон?? Начну наверное им поклоняться - буду собирать их СД первых тиражей и тд... А то надоели Битлз - примитив панимаш, для интердевочек, давай наш русский вариант - ))!!!
А Ван Моррисон очень завадной!!! у него даже хит один есть - могу насвистеть - Moondance ;-)))  

--------------------------------------------------------------------------------Гребенщиков о Битлз

http://www.aquarium.ru/misc/aerostat/aerostat21.html

http://www.aquarium.ru/misc/aerostat/aerostat17.html

http://www.aquarium.ru/misc/aerostat/aerostat57.html

"Аарон Копланд, великий американский писатель, сказал: "Если вы хотите узнать о 60х, слушайте Битлз"
А Ян Макдональд сказал: "Битлз изменили историю и нашу точку зрения настолько, что их аура навсегда останется в популярной культуре".

Великий Майлз Дэвис записал свою первую и сразу нашумевшую пластинку Birth of the cool как ответ на слишком вычурную, замороченную, далекую от людей музыку би-бопа. Это был ответ Гиллеспи, Паркеру, Пауэллу - при всем к ним уважении. Как раз Дэвис и говорил о том, что он хотел записать музыку, которую можно насвистеть, идя на свидание с любимой девушкой.  

Лев
Ну давайте честно-оснавной смысл этой ветки ,Ваши амбиции.Просто Вам не дает покоя слава открывателей веток:
-Здесь куют...
-А что Вы слушаете ...
-АРТ СЛА...
Ибо если Вы и хотели поговорить о их революционности ,то наверно выбрали бы Битлз.ру.Там и поддержка была у Вас значительно большей.Но Вы прекрасно понимаете ,что она бы там просто потерялась.
Если взять за 100% колличество постов -80% Ваши.
А по поводу насвистеть Дэвиса-ну еще рядом можно поставить Орфа,Шнитке и Стравинского,насвистеть просто без проблем.

Цитата
...Кстати,а что вы скажете о Ване Моррисоне? - Заводной музыкант ведь!

Глубоко по барабану, в отличие от Джимми

Григорий,
а что, есть такой параметр - количество и длина веток? И тут за него бьются? Некоторые открывают по 100 веток. В неделю. Это, видимо, спорт такой? Скорее всего вы там и соревнуетесь друг с другом. Мне об этом ничего не известно.
80% сообщений - мои. Правильно. Мне интересно, я забочусь о ветке.
Почему здесь? - Потому что пришел я в этот форумпо другому делу - кабель поменять в системе.
Удовлетворение моих амбиций... да уж не здесь их удовлетворять. Публика весьма специфическая.
А ваши "разоблачения" говорят лишь о вашем уровне притязаний в этой жизни.
Самоутверждаюсь я в других "ветках", с "тиражами" абсолютно не сопоставимыми с лично вашим болотцем (речь - не о темах о "железе").
А назанные вами темы я посмотрю, оценю на предмет высокого интеллекта.

Если все ясно - свистите Стравинского.

Да. Заглянул в ветку "Что сейчас слушаете". Смысл видимо в том, чтобы максимально точно воспроизвести надпись на коверте. Очень информативная, интеллектуальная лакуна. Популярность - в чем? В доступности абсоолютно для всех? - Рад за вас, что нашли свое маленькое счастье.

[small]Отредактировано: 22-03-2007, 15:34[/small]

Леня (449),
если глубоко по барабану, то в чем смысл вашего сообщения? Или у вас тоже счетчик сообщений тикает?

Нет, Лев, был вопрос, не адресованный конкретному персоналию, я на него дал ответ. Все логично.  

Леня (452),
ну значит, ответ принят в авторском варианте.
А что конкретно вам нравится у Джима и Что не нравится у Вана?

Сразу отмету претензии по отклонению от темы. Нравится играть строго по нотам - играйте. Мне нравится уходить о темы и возвращаться, импровизировать. Оскорбленным заранее приношу извинения.  
Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 84 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)