Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 84 След.

"The Beatles"

Гребенщиков о Битлз (На всякий случай перенесу! - Интересно!)

http://www.aquarium.ru/misc/aerostat/aerostat21.html

http://www.aquarium.ru/misc/aerostat/aerostat17.html

http://www.aquarium.ru/misc/aerostat/aerostat57.html

"Аарон Копланд, великий американский писатель, сказал: "Если вы хотите узнать о 60х, слушайте Битлз"
А Ян Макдональд сказал: "Битлз изменили историю и нашу точку зрения настолько, что их аура навсегда останется в популярной культуре".

на 453
Мне все творчество Доорз по вкусу!
А вот Ван не пошел. Слышал 2 или 3 альбома (один студийный, 2 сборника) + по ТВ концерт показывали. Вообще ничего не понравилось. Не знаю, может есть какой-то альбом, что и мне угодит, кто его знает...

Против импровизаций ничего не имею...

Леня,
а я случайно притащил Вана с Горбушки - просто попал в коробочку диск с его муви хитами. Случайно. Дома раскрыл, дай думаю, все-таки послушаю. Заводной диск! И его дуэт слышал с Томом Джонсом - классно!.
А Дорзы мне как-то не очень. Как и песни Кобэйна, Хатченса... Тяжелая у парней и несвоевременная кончина приключилась. Это и в их песнях есть.  

на 456
<<<А Дорзы мне как-то не очень. Как и песни Кобэйна, Хатченса..>>>>

Лева,  Вы элементарно переслушали Битлз!!!
Конечно если каждый день слушать простенькие  песенки  со славами: "Ты либишь меня, я люблю тебя.......ля ля ля, ля ля ля"  , то конечно DOORS будет Вами  восприниматься с трудом :).

Цитата
<<<А Дорзы мне как-то не очень. Как и песни Кобэйна, Хатченса..>>>>

Что-то очень фильм "Брат 2" напомнило..

Цитата
Что-то очень фильм "Брат 2" напомнило..
Да нет - это из первого "Брата".
Цитата
Конечно если каждый день слушать простенькие песенки со славами: "Ты либишь меня, я люблю тебя...ля ля ля, ля ля ля" , то конечно DOORS будет Вами восприниматься с трудом :).
А что Морисон про любовь не писал? или то что он про любовь написал не нравится?

на 459
<<<конечно если каждый день слушать простенькие песенки со славами: "Ты либишь меня, я люблю тебя...ля ля ля, ля ля ля" , то конечно DOORS будет Вами восприниматься с трудом :).
А что Морисон про любовь не писал? или то что он про любовь написал не нравится?>>>

Ля ля ля, ля ля ля........ это в каждой второй песне Битлз :)
А вот у в песнях Моррисона сей  " гениальной находки" великих гуру  в виде многоголосой  подпевки :)  не наблюдалось.
P.S. Похоже Моррисон даже и не подозревал о существовании великих  Битлз. А иначе они обязательно оказали бы  на него свое влияние :)))))))))

Цитата
Ля ля ля, ля ля ля... это в каждой второй песне Битлз :)

В каждой песне это есть...
Интересно - кто из музыкантов не пользуется Ля ? :)

на 461
<<<Интересно - кто из музыкантов не пользуется Ля ? :)>>>
Евгений, похоже вы не оценили простоты и "гениальности" применения "ля" группой Битлз. "Оригинальность" и "свежесть" применения "ля"  Битлз заключается именно в его  повторении :"... .ля ля ля, ля ля ля.." :))))

Цитата
" гениальной находки" великих гуру в виде многоголосой подпевки :)

Цитата
Моррисон даже и не подозревал о существовании великих Битлз
А Манзарек, сволочь он всё-таки, тайком от Джима подпевал-таки Light My Fire - скотина такая, одно слово -полек :-)) И девочки на концертах Дверей тоже пищали  - думаю это всё-таки Джима заслуга - он это всё-таки от Битлов перенял, плагиатор несчастный :-)) Вообще - я не люблю Двери как и Битлз, уж очень они известные - мне при моей продвинутости  просто некрасиво это слушать -  SBJ - вот это моё (к тому-же они первичные), это никто мне не насвистит, в отличие от Майлза Дэвиса.
Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 84 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)