Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 ... 84 След.

"The Beatles"

На 536 Мне вот лично Битлз тоже фиолетовы, но есть случаи когда не стоит гадить в ветке которая не интересна, просто из уважения!

Цитата
The Beatles - Abbey Road (Toshiba Black Triangle)
Publisher: EMI/Odeon
Reference :CP35-3016
Date :1983
Made In :Japan
Quality :Excellent Stereo
Booklet & packaging :Glossy cover, 20-page booklet (song titles on the first two pages followed by the lyrics in japanese and english)
Total duration: 47:19

На самом деле этот цд звучит классно.Но его почти не купить,много подделки.Правда в сети ходит рип с этого цд for free :)

Насчет именно Битлов.Классные ребята,но жалко что 60-ые ассоциируют в основном только с ними.Было много других комманд,не хуже их.

В последнеее время ловлю себя на том,что Леннон вне Битлз мне интереснее чем в Битлз.Сольная его карьера очень интересна,по крайней мере для меня.

537
Согласен! (я правда тоже нагадил, но тогда оно еще не было веткой...)

Знаете, я всё-таки купил Abbey Road в японском издании mini-LP. Номер такой: TOJP-7083 (YEX-749). В конверте также вкладыш, где на одной стороне - название альбома, список песен по-английски и по-японски и длинный текст на японском, рассказывающий, вероятно, о создании этого альбома и переизданиях на CD. На других сторонах - тексты песен на англ. и яп. Из большого текста на японском я понял только "9 (иероглиф) 23", "28IF", "1969 ? 9 ? 26", ещё пару цифр и "CD ??  1987 ? 10 ? 19" (?=иероглиф). Интересно, о чём же писали японцы?

О звуке: он оказался очень хорошим. Ничего не шипит, не трещит. Только в "I want you (Shes so heavy)" на месте, где Леннон прокричал "Yeeeeaaah!!!", небольшой щелчок. Думаю, так должно быть, так задумано. Когда слушал, ставил регулятор громкости и на 1, и даже на 1,5 (усилитель у меня 170 Вт), - никаких искажений не было. Короче, это настоящий японский диск. И мне сказали там, где я его брал, что между старой Тошибовской версией и этой версией разницы нет никакой.

Я очень доволен. Если это ещё переписать на Revox...

Японцы никогда этот альбом как мини-лп не выпускали.Это российская качественная пиратка.

Откуда такие сведения? Есть ВСЕ данные по японским дискам? И откуда там столько текста на японском явно об Abbey Road?

У японцев оффициально на мини-лп выходили только Capitol Albums Vol.2.

Цитата
И откуда там столько текста на японском явно об Abbey Road?

Эти сканы сделаны с настоящих пластинок,oттуда и тексты.Я этих "японских мини-лп" я несколько сотен сам перепродал .И если назову их оптовую цену ,то вы рассмеетесь.По чем брали?

200 руб., а что?

Если это, как Вы говорите, "пиратка" то копию делали либо с мастер-ленты (ну мало ли что), либо умудрились 1 в 1 скопировать фирменный диск.
Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 ... 84 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)