Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 53 54 55 56 57 ... 84 След.

"The Beatles"

Цитата
либо умудрились 1 в 1 скопировать фирменный диск.

В этой серии пираток рипы с одноименных винилов,поэтому звук очень хороший,лучше чем у фирменных цд.
200 р в розницу нормально.

Звук ОЧЕНЬ хороший.

Ещё мне посчастливилось купить Beatles For Sale (Parlophone) TOCP-51114. Есть буклет с текстами песен. Ни слова по-русски.

странное восхваление пиратки :)

а то что с винила оцифровки чаще лучше современных ремастерингов с "мастер лент" - это точно

Ребята ну вы даете)))
2: Экспроприатор В.: в формате mini-LP оффициально у бИтлз из английского каталога не выходило НИЧЕГО. Только японские альбомы Capitol Vol.1 и Vol.2. Так что как я и предполагал Вы купили отечественную пиратку. Кстати, вышел не только Abbey Road, вышло еще куча всего, включая сборники. Всего у меня около 30 позиций в формате mni-LP по Битлз.

Цитата
странное восхваление пиратки :)

Ну если она звучит лучше чем оригинальные фирменные релизы,то здесь не восхваление ,а констатация фактов.И позор EMI что она до сих пор не переиздала Битлов как положено.

п.с

В EMI они только теряют,то бесценные  фотографии,то пленки,скорее всего мастер ленты тоже куда то выбросили,только признатса не хотят.Остаетса сказать спасибо пиратам за заботу о наследии Битлз.А что ,не так?:)

Цитата
скорее всего мастер ленты тоже куда то выбросили,только признатса не хотят.
Это уж неправда. Чтобы в EMI выбросили мастер-ленты легендарных The Beatles... это какими же идиотами надо быть! Не может быть такого, я в это не верю.

Цитата
Чтобы в EMI выбросили мастер-ленты легендарных The Beatles... это какими же идиотами надо быть! Не может быть такого, я в это не верю.

Недавно была история,что уборщица выбросила бесценные и нигдe ранее не публиковашиеся фотки битлов.Не читали? И это не первый случай.

Цитата
Недавно была история,что уборщица выбросила бесценные и нигдe ранее не публиковашиеся фотки битлов.Не читали?
Не читал. Хотя это не обязательно должно быть правдой. С другой стороны, уборщицы в Англии тоже бывают разными, иная может и не спросить: "Shall I throw it out, sir?", а сразу подумает: "What the f*ck is here again? Ive just recently tided it all up, and again those f*cking pigs have done sh*t over here!" Или что-нибудь вроде этого скажет и выбросит. :)))

Но вот "Beatles for sale" мне, похоже, попался самый что ни на есть настоящий.

на 551
пиратство вообще грех

понятно, что макка, человек совсем не бедный, но вот догадайтесь о его отношении к пиратской продукции...
а оно однозначно
и дело тут не в лейблах наживающихся на покупателях и обрадывающих несчастных музыкантов :)
Страницы: Пред. 1 ... 53 54 55 56 57 ... 84 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)