Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 54 55 56 57 58 ... 84 След.

"The Beatles"

Цитата
Тоже за 200 рублей в махазине?
Да, самый настоящий за 500 руб. Мне повезло. Может быть, довольно иронии?

2Экспроприатор В: с ОБИ?

Всем - привет!
Вооружившись четырьмя книжками "100 лучших альбомов 1960-х (-70-х, 80-х и 90-х)", http://www.books.ru/shop/books/440257

погрузился в изучение исторических ситуаций на музыкальном рынке. Книжки замечательные. Отражающие, правда, ситуацию с продажами в Штатах. Но все равно познавательно. Чтение привело к покупке стопки дисков битлов, МакКартни, роллингов, Бич Бойз, Хендрикса, Джоплин. Пришлось покопаться и в своей фонотеке. Сижу, озвучиваю одно другим. Интересно получается. Своей очереди ждет биография битлов - 4 книжки.

...Перерыв в чтении заполнен Абдуллой Ибрагимом.

[small]Отредактировано: 26-05-2007, 22:34[/small]

на 560.
<<<Всем - привет!
Вооружившись четырьмя книжками "100 лучших альбомов 1960-х (-70-х, 80-х и 90-х)", погрузился в изучение....>>>

Лев, а как старым домашним заданием по поводу SBJ? Вы его выполнили? :)

Иван (561),
каюсь, эту групу пока не выслушал. Но Манкиз заценил под заданным углом. Изобретательно. Зато битлы навылет слушаются. С удовольствием прослушал забытый мной Band of the Run - классный продукт. Еще о Харрисоне в книжке говорится буквально следующее: "Распад группы Битлз...дал возможность Джорджу Харрисону вырасти в музыкальном отношении. Его первая сольная работа показала, что Харрисон способен на большее, нежели создание фона для Леннона и МакКартни". - Увесисто. Захотелось послушать Харрисона...

562
Ваши успехи меня радуют!
Что касается Макаренко, то на мой взгляд кроме Band of the Run  там можно и ничего и не слушать (напрасная трата времени  :)) Хотя..... тут каждому свое.

Харрисон после распада битлов конечно  хорошо раскрылся и расцвел . У него тогда вышло несколько  очень  и очень неплохих альбомов.

Иван (563),
минуточку! А как же Pipes of Peace? - Выдержан, конечно, в правильном духе. Однако, по музыке-то хорош!
Еще с удовольствием прочел Историю поп-музыки от Артемия Троицкого. Несколько раз смеялся. Улыбаться практически не переставал (Это нередактированные расшифровки лекций АКТ перед студентами МГУ). Рекомендую.  

на 564
По поводу творчества П. Макаренко я высказал свое личное мнение.
С мнением "редакции" оно может (и слава богу)  и не совпадать  :)))

P.S. Что касаемо удачного Band of the Run, то похоже что друг из Крим и одногрупник из Моди Блюз  тогда Макаренко  здорово помогли в работе над ним.

Иван (565),
я в биографиях пока не силен. Пока посредством слюны и опилок пытаюсь выстроить гнездо собственного мнения. Посторою - отложу яйца выводов. глядишь, и вылупится чего... :)

(Предвижу нашествие остряков-импровизаторов...)

Как считаете, стоило ли им после смерти Джона работать втроём под тем же названием? Мне кажется, что стоило. Я бы воспринял это как The BEATLES. Почему нет? Да, я помню, что 10 лет при жизни Джона группы уже не существовало, и что они втроём немного поработали в середине девяностых, но... Меня интерисует само Ваше отношение к такому варианту развития событий, когда если бы году так в 88-ом они объединились под своим эпическим названием и писали бы альбомы и гастролировали вместе вплоть до смерти Джоджа. Что скажете? Можно считать эти годы потерянными именно для группы The BEATLES?
Страницы: Пред. 1 ... 54 55 56 57 58 ... 84 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)