Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 57 58 59 60 61 ... 84 След.

"The Beatles"

Цитата
Выражаясь понятным вам языком это что-то типа инфы о том6 что какой нибудь Хэй Джуд был написан в 1972 году Питом Бестом...:)))

..... а впервые исполнен Dionne Warwick на альбоме Soulfull ))))
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

В 80-е ходили слухи,что Маккартни всерьез рассматривал вариант  восстановления Битлз с Джулианом Ленноном вместо Джона . С учетом похожести  сына и голосом и лицом на папу ,это был бы интересный вариант !

а задолго до Горрилаз гулял проект концертов Битлз (троих тогда живущих)  с виртуальным Ленноном...

|С учетом похожести сына и голосом и лицом на папу ,это был бы интересный вариант !

Еще бы с учетом похожести таланта...
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

40 лет назад, 1 июня, был выпущен альбом The Beatles "Sgt Peppers Lonely Hearts Club Band"

...м-да... Ю2 - группа и впрямь ирландская. Стало быть, и Англия - не кузница великих групп.
Хотя от Ирландии до Англии рукой подать. Не то что до Америки или СП-бурга.

Лев, Англия кузница великих групп! Вспомните Bonzo Dog Doo Dah Band, Art, Colloseum, Atomic Rooster, Man, IF, Fruupp Nektar, Traffic, Greenslade, список можно продолжить... И такое недоразумение, как группа U2, неспособна поколебать мое мнение об Англии как родине великих групп...:))
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Сергей Смолл,
к стыду ли своему, к счастью ли из всех перечисленных вами групп мне известна только Ю2... А что, остальные и впрямь велики? В чем измеряется их величие - в количестве проданных пластинок (если да, то проданных где?), во влиянии на тысячи рок-групп и умымиллионов поклонников? Еще я заметил, что в списке отсутствует предмет дискуссии- группа Битлз. С чего бы это?

/Bonzo Dog Doo Dah Band, Art, Colloseum, Atomic Rooster, Man, IF, Fruupp Nektar, Traffic, Greenslade,

Это что великие английские группы? Не смешите мои тапочки...
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Битлз , для меня, вне обсуждения....
А величие этих групп в той музыке, что они написали, в музыкальных идеях и находках, в высочайшем исполнительском мастерстве. Вот Bonzo Gog Band написали коротенькую пьеску "The Intro and Outro" на 3 минуты 6 секунд, "фишка" этой пьески в том, что Roger Spear называет инструмент, и тот играет маленькое соло.... А теперь вспоминаете, кто эту идею использовал два раза, каждый раз на пол-альбома? И при этом продал столько пластинок, что Бонзам и не снилось.
Только после знакомства с Bonzo я того заимствователя больше слушать не могу.....  

Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

На 595 - а ты кто, что бы я тебя смешил?

Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!
Страницы: Пред. 1 ... 57 58 59 60 61 ... 84 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)