/а ты кто, что бы я тебя смешил?
Вообще-то речь шла даже не обо мне, а моих тапочках...
)
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
|
02-06-2007 02:17:40
/а ты кто, что бы я тебя смешил?
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
|
|
|
|
|
|
02-06-2007 10:44:47
Вот и мне такой подход предсталяется неким сектанством: набор мало чего говорящих названий групп, принижение роли других, действительно мирового уровня команд.
Другой вопрос: из каких источников питались корни группы Ю2? - Ирландский панк? Или все-таки панк английский? И чей в таком случае фильм "Полет над гнездом кукушки", созданный чехом Форманом в США? А уж если говорить о первоисточниках... Можно, конечно, рыться в архивах и обнаруживать там заготовки раскрученных позже продуктов. Из лежащих на поверхности примеров - Шинейд ОКоннор и "Крэнберриз". Первая указала дорогу, вторые срубили баблоса на невежестве потребителей - тех, кто пропустил мимо ушей очаровательную ирландскую принцессу. И что же их теперь, презирать? Ю2 - безусловно, очень влиятельная группа. С чумовой энергетикой. [small]Отредактировано: 02-06-2007, 10:53[/small] |
|
|
|
|
|
02-06-2007 10:45:33
CANNIBAL CORPSE намного мелодичнее БИТЛАСОВ
|
|
|
|
|
|
02-06-2007 10:58:45
На 600 - Лев , если вы не знаете ни одной из этих групп, то дальнейшая дисскусия с вами о них теряет всякий смысл. Раззадорте местное население на сравнение мелодичности Битлз и их любимых биджиз с виладжпеопле......... Тут ещё вот поклонники метала подтягиваются............
Удачи вам.
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.
Information Is Not Knowledge Knowledge Is Not Wisdom Wisdom Is Not Truth Truth Is Not Beauty Beauty Is Not Love Love Is Not Music Music is THE BEST…… Fuck off and die! |
|
|
|
|
|
02-06-2007 11:25:02
Сергей (602),
я не знаю ни одной из этих групп. Как не знают о них миллионы российских горожан (сельское население е в счет, там никаких пластинок, кроме заезжих диджеев и радио, просто нет) Признайтесь, но ведь и вы не много слушали Орнетта Коулмана? И популярностью этот самый Орнетт не пользуется ни в Питере, ни в Москве. Что ж стого, что он у меняв фонотеке на самом видном месте установлен? Вот мой приятель говорит мне: не слышал такого. Я думаю про себя, ну и ладно. И не воспринимаю это как личное оскорбление. Потому что приятель прав. Музыка Коулмана далеко не для всех. |
|
|
|
|
|
02-06-2007 11:28:58
Сергей! Понимаю всю Вашу необоснованную неприязнь ко мне лично и поэтому спешу Вас поправить. Глубоко Вы ошибаетесь! Против The Beatles я ничего не имею против. Иногда даже совсем наоборот! Более того мне никогда не придёт в голову сравнивать мелодизм The Beatles и Bee Gees. Это две совершенно разные музыки. Другое дело, что Bee Gees мне нравятся гораздо больше, нежели чем Beatles. Только повторюсь - Это две совершенно разные группы!
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice
|
|||
|
|
|
|
02-06-2007 11:29:54
Вам сколько лет?
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice
|
|||
|
|
|
|
02-06-2007 21:18:31
52 |
|||
|
|
|
|
02-06-2007 22:17:24
на 600
<<<Ю2 - безусловно, очень влиятельная группа. С чумовой энергетикой.>>> _________________________________________________ ДА............вот уж действительно о вкусах не спорят! А я вот Ю- 2 так и не смог прослушать до конца ну ни одного альбома. Здоровья не хватает. НЕ ПЕРЕНОШУ!!!!!!!!!!!!!!! можно сказать на генетическом уровне P.S. Интересно, это у меня одного такое? Может еще есть такие форумчане? |
||||
|
|
|
|||