Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Хиты 70х , не по одному треку в альбоме, а весь альбом?

А как господа металлисты смотрят на альбомы других жанров, например, на Cerrone "Supernature"? Если подумать, то можно и другие назвать, но сначала выясним отношения.

Я хоть и не металист, а cerron альбом супер поставил и слушаеш.Но вот орлов с их альбомом отель калифорния в списке 500 лучших номер не помню, наверно поставили только из за их вещи . Да в этой пятихатке лучшей по версии журнала RSнаверное больше половины таких.

И по флойдам полностью согласен с альбомоми обратноя сторона луны , вам бы там побывать, животные, стена, да еще там один забыл перевод.У Wings  альбом сo скоростью звука , тоже от души поставил и не мурчиш.Да конечно список нужен, только такой , чтобы голосовать можно было, все по доброй воле.Вот как организовать этот референдум или кто бы смог ?Есть ли на форуме знающие и смелые пацаны.

самые продаваемые альбомы 70х:
Pink Floyd The Wall 23mln
LZ IV 22mln
Fleetwood Mac Rumors 19mln
Boston 77 17mln
OST Saturday Night Fever 15mln (7 синглов с альбома стали N1, 4 Грэмми)
Eagles Hotel California 15mln (2 сингла были №1, 2 Грэмми)
LZ Physycal Graffiti 15mln
Pink Floys Dark Side of the Moon 15mln
По книге Хэмиш Чампа "100 лучших альбомов 70х"
В рейтинг на основе статистики RIAA не вошли сборники, но по статистике той же RIAA  на первом месте стоит альбом Eagles (разделяя его теперь с Триллером, но это 80е)
EAGLES  /THEIR GREATEST HITS 1971 - 1975 из первых четырех альболмов - 29 миллионов

в моем понимании, если говорить о хитах, то тут скорее для меня в лидерах Rumors и этот сборник Eagles

+ возможно, еще  LZ IV
и еще Simon & Garfunkel "Bridge Over Trouble Waters" 70

но реально, альбомы с 100% хитами - это скорее в 60е, к Битлз

Ну,я начну а отставшие подхватят (только без синтетики и сборников!)
Beatles -Yellow sub,Abbey road,Hey Jude,Help,White,Let it be,For sale,Rubber soul,A hard day,s,Revolver,Sgt.Pepper.
Wings - Wild life,Speed of sound,Ram,Band on the run
Lennon - Mind games,Imagine,
Alice Cooper - Muscle of love
Black Sabbath - Heaven and Hell
AC/DC - Hells bells
Deep Purple - Fireball,Machine head,In rock
Nazareth - Rampant,Razamanaz
Slade -In flame,Nobody,s fools,slayed
Ten years after -The watt
Led Zeppelin - 1,2,3,4
Doors - L.A.woman
Pink Floyd - Dark side,Wall,Wish you were
Uriah Heep - Sweet freedom,Birthday,Look at yourself
Девченок не считал пока.
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Ну Hey Jude то тут каким боком? Нет такого альбома у битлов. Это сборник.  

Я пожалуй еще добавлю ДП:
Who do....
Burn
Stormbrinder
Com test...

Слушаю все запоем:

1. Marvin Gaye "I Want You", "Here, My Dear", "Whats  
   Going On"
2. Isaac Hayes "Black Moses", "Shaft", "Joy"
3. Al Green "Gets Next To You", "Lets Stay Together", "Im
  Still In Love With You", "Call Me"

Nazareth 1975 HAIR OF THE DOG, все песни офигительные,да были времена, когда я мог сказать однокласснице симпотной, приходи у меня новый Nazareth есть, послушаем, и приходили ведь девахи, и слушали, раскрыв рты, да потому что кроме "радио" на кухне у них ни чего не было., всех с Рождеством!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)