Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 38 След.

Японские CD

На Горбушке в основном продаётся "япония" в картоне,я заказывал CD из Японии,все диски присылают в пластмассе,в чём отличия,какая разница???

В картоне назвываются в каталогах PAPER SLEEVE, это коллекционная вещь, типа mini LP и проч. Они дороже, чем в пластике. Внутри обычно очень хорошие плакаты, а не буклеты, с отличной полиграфией и информацией. У нас в фирменных магазинах типа ПЛ обычно отводят отдельные стенды под такие диски. Смысла покупать японские CD. но НЕ PS я не вижу.  

Интересуют отличия в качестве звучания,есть или нет,про оформление понятно!

Цитата
Интересуют отличия в качестве звучания,есть или нет,про оформление понятно!
Нет никакого отличия.
Если коллекционируете тяжёлую музыку, то Японию вообще надо брать с осторожностью. Они любят вздёрнуть ВЧ и СЧ в отличии от оригинальных европейских или американских.

Цитата
Если коллекционируете тяжёлую музыку, то Японию вообще надо брать с осторожностью. Они любят вздёрнуть ВЧ и СЧ в отличии от оригинальных европейских или американских.
Это касается не только тяжелой музыки. у меня так совпало , что в коллекции есть японский и американский Кинг Кримзон 1995 года первые издания.на японце явно больше высоких, но при этом звук значительно лучше для моего восприятия я их специально оставил что бы прочуствовать разницу!

Цитата
На Горбушке в основном продаётся "япония" в картоне,я заказывал CD из Японии,все диски присылают в пластмассе,в чём отличия,какая разница???

Наверное не в тех местах ходили на Горбушке.
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
В картоне назвываются в каталогах PAPER SLEEVE, это коллекционная вещь, типа mini LP и проч. Они дороже, чем в пластике. Внутри обычно очень хорошие плакаты, а не буклеты, с отличной полиграфией и информацией. У нас в фирменных магазинах типа ПЛ обычно отводят отдельные стенды под такие диски. Смысла покупать японские CD. но НЕ PS я не вижу.

Помнится где - то Вы, товарищ Кострикин писали что продаёте Японские CD чуть - ли не тоннами. Было такое?
Вы тогда ещё писали примерный расчёт цен на обсуждаемый нами сейчас объект. По Вашим расчётам Ella and Louis должен был стоить около 33 - 35 USD cash в Москве. (Чего - то дороговато)
Ну вообщем - то речь не о том. Можете дальше его продавать за 33 - 35 USD cash в Москве.
Так вот! С Вашим титаническим )))) опытом по торговле японскими CD давно пора уже было выучить наизусть что :
Papersleeve и mini LP - это одно и тоже!
Кстати что вы скажете о Black Triangle и Pastmasters?

Цитата

Наверное не в тех местах ходили на Горбушке.
Видимо, имелся ввиду закуток под названием "Союз". Там действительно очень много "картона". Причём каждые выходные стоят непрошибаемые очереди за ним.

Цитата
Это касается не только тяжелой музыки. у меня так совпало , что в коллекции есть японский и американский Кинг Кримзон 1995 года первые издания.на японце явно больше высоких, но при этом звук значительно лучше для моего восприятия я их специально оставил что бы прочуствовать разницу!
Звук сочнее как бы кажется. Но немного утомляет всё-таки. Надо тогда только "японцев" слушать, чтобы чётко привыкнуть именно к такому мастерингу.

Цитата
Видимо, имелся ввиду закуток под названием "Союз". Там действительно очень много "картона". Причём каждые выходные стоят непрошибаемые очереди за ним.

Там и со стеклом всё в порядке. Да и с прайсом тоже.
Ella and Louis там в продаже не было, но аналогичные издания 10 CC и Bob Marley я приобретал там по 600 руб. (это явно не 33 - 35 USD cash )

Цитата
Ella and Louis там в продаже не было, но аналогичные издания 10 CC и Bob Marley я приобретал там по 600 руб. (это явно не 33 - 35 USD cash )
А я Thin Lizzy "Thunder And Lightning"(в "стекле", 2006 г. издание) взял аж за 535 руб.(!!!).
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 38 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)