Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 38 След.

Японские CD

Дон Вишенка. Извини, что-то я не припоминаю, кто ты и что я тебе когда-то говорил. Тоннами-не тоннами, но продаю. Вернее, вожу под заказ. И не только такие диски. Что я ДОЛЖЕН сказать про Black Triangle и PMs? Если надо, привезу и их. Но не тебе. С такими мудаками не работаем. Ходи по Горбе, Союзам и тд. Спасибо большое за разрешение на торговлю, куда мне без твоей протекции...  По ценник в 30-35 дол. -это откуда? Если не ошибаюсь, тебе цена написана была, как ориентир, нет?То, что ты отхватил что-то на 180 руб. дешевле средней цены-отлично! Ты-молодец! На будущее совет. Если ты и дальше будешь озвучивать в форумах коммерческие дела, с тобой дела никто иметь не будет. Кстати, Дмитрий Дмитрий, 535 руб. за стекло-дорого. К твоему сведению, ДОН.: Разница между двумя этими понятиями заключается в след.: мини ЛП и Paper Sleeve это не одно и тоже, если ты говоришь о стандартном диске в тонкой картонной обложке (не дижипаке с пластиковой вставкой), просто такие диски, действительно, есть везде в магазинах, и на этом сайте такие вещи барыжатся за хорошие деньги. И именно в силу такой распространенности это и стало в среде коллекционеров ПОЧТИ синонимом мини ЛП. В реальности мини ЛП представляют собой тонкий картонный конверт ФОРМАТА ОБЫЧНОЙ ВИНИЛОВОЙ ПЛАСТИНКИ с ОБЫЧНЫМ CD диском. Не думаю, что ты их видел живьем. Поскольку доставка таких вещей весьма дорога, и накладно их возить, то таким придуркам, как ты,  и парят, что мини ЛП и PS одно и тоже. P.S. с твоим титаническим опытом лучше не высовываться на форум! Удачи!

по теме ветки, собственно. Сам постепенно перевожу свои любимые диски на японские издания. Различия в звуке есть, и мне она приятна на слух. Про ВЧ согласен, задраны.  

Цитата
С такими мудаками не работаем.

Прошу заметить что я Вас не оскорблял....

Цитата
В реальности мини ЛП представляют собой тонкий картонный конверт ФОРМАТА ОБЫЧНОЙ ВИНИЛОВОЙ ПЛАСТИНКИ с ОБЫЧНЫМ CD диском. Не думаю, что ты их видел живьем. Поскольку доставка таких вещей весьма дорога, и накладно их возить,

Знаешь, боюсь Вас удивить.....
Только у меня весь The Rolling Stones начиная со Стики Фингерс и кончая Эмошионал Рескью собран весь в ФОРМАТЕ ОБЫЧНОЙ ВИНИЛОВОЙ ПЛАСТИНКИ с ОБЫЧНЫМ СD диском. И купил я их здесь по цене указанной на обишке.

Цитата
накладно их возить, то таким придуркам, как ты, и парят, что мини ЛП и PS одно и тоже

и опять оскорбляете......
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

http://www.hi-fi.ru/forum/20/53570

Как EURONEWS - No Comments!

и непосредственно ответ товарища Кострикина:
Цитата
есть некоторое кол-во Japan CD новых в Москве. Запрос на ds_kostriki@mail.ru. В принципе, и на заказ вожу много японцев. Каталоги также по запросу. Необходимо понимать, что цена у них весьма и весьма высока, например FITZGERALD, E./LOUIS ARMS ELLA & LOUIS -LTD-JAP-IMP. LTD EDITION IN CARDBOARD SLEEVE примерно 33-34$ cash USD в Москве. Если эти цены устраивают, милости прошу. Кроме того, необходимо, чтобы человек достаточно точно понимал, чего он хочет: я не в состоянии просылать, напрмер, все каталоги XRCD и тд.

Вишенка. Да, я тебя оскорблял, ну и что? Что такого-то ты в этом усмотрел? Это в первый раз с тобой? Думаю, что не в первой, привыкай, и целку здесь корчить не надо.
Ради смеха, выложи какое-нибудь фото всех своих чудо-Роллингов в таком оформлении на какой-нибудь сайт типа foto.mail.ru, а то как-то не верится. Честное слово. Ты же любишь аргументированные посты.
Потом-ты же согласишься, что мини ЛП с большим конвертом и маленьким отличаются? Ну хотя бы чисто физически, по габаритам? Т.е. есть 2 вида мини ЛП-то, что валяется в ПЛ с МАЛЕНЬКИМ КОНВЕРТОМ и с БОЛЬШИМ конвертом?  Чтож ты не упомянул об этом замечательном факте, когда петухом выебнулся в ветке? Как, по-твоему их различить в каталоге, ну-ка угадай?
По цене-ну ты же сам процитировал меня же: "ориентировочно 33-34$"/. Ну и в чем ты здесь подвох и обман усмотрел? Если человек хочет ОДИН диск из Японии, то он у него и выходит по такой цене, доставка стоит денег, а поскольку цены на доставку зависят от веса, то при покупке, допустим, 100 дисков, на круг стоимость диска снижается. Это же очевидно. Или нет все-таки? Просто люди у нас обычно очень любят рассуждать о том, вот если бы мне японских дисков, XRCD или чего-то такого, а сами не способны купить что-то, поскольку банально нет денег, и начинается какой-то дикий торг со мной, мол привезти такого японца с конечной ценой в Москве 20$ и тд. Людям пересылаешь каталоги, начинается херня какая-то и тд. Я теперь тупо отправляю то, что есть в Москве и все. Чудес, как правило, не бывает, но ты, Дон, нам его продемонстрировал наяву - ты же купил мини ЛП (причем реальных мини ЛП) ВСЕХ Роллингов по японской цене. Доставка, надо полагать, бесплатная у нас теперь  осуществляется? Или это я что-то не понял? Диски-то новые? Ну на фото посмотрим.

Цитата
Вишенка. Да, я тебя оскорблял, ну и что? Что такого-то ты в этом усмотрел?

Усмотрел то, что я тебя не оскорблял. Ты же разразился целой тирадой в мой адрес.

Цитата
Ради смеха, выложи какое-нибудь фото всех своих чудо-Роллингов в таком оформлении на какой-нибудь сайт типа foto.mail.ru, а то как-то не верится.
А ещё что тебе выложить? Подумай и напиши.

Цитата
Чудес, как правило, не бывает, но ты, Дон, нам его продемонстрировал наяву - ты же купил мини ЛП (причем реальных мини ЛП) ВСЕХ Роллингов по японской цене.

Кострикин! Ты человек уже взрослый и должен знать что чудес на свете не бывает. Хотя мозгов у тебя в башке меньше, чем у амёбы. Так вот думаю что такое слово как "Дистрибьюция" тебе должно быть знакомо?

Цитата
Кострикин! Ты человек уже взрослый и должен знать что чудес на свете не бывает. Хотя мозгов у тебя в башке меньше, чем у амёбы. Так вот думаю что такое слово как "Дистрибьюция" тебе должно быть знакомо?

Коль, да не спорь ты с ним... Видно же, что человек не адекватен.. Пускай свою клиентуру с Горбушки лечит:)

PS: у Николая действительно есть эти самые Роллинги (которые, как группа, мне фиолетовы, но диски я знаю:)), я на 100% знаю, что куплены они были новыми, как и еще ОЧЕНЬ много японии. Совершенно нелепый наезд:)  

Фелис, так это ты с Горбы вместе в вишневым, разве нет? Клиентура  у меня опять-таки не с гОрбы, если ты, клоун, прочитал первые посты. И хуй ты знаешь? А я вот точно знаю, что их у вишни нет, и что? Мне твое честное пионерское-жопу подтереть, если уж ляпнул, пусть доказывает. А если уж пиздеть начал, так хоть бы признался. Дон, так что же на счет 2 видов мини ЛП, ты же первый выебнулся по этому поводу, так у тебя, стало быть, Роллинги отлчаются от тех мини ЛП, что лежат на Горбе??? Какая на хер дистрибуция, ты о чем говоришь-то? Фелис, ты бы лучше вылез, когда Дон пиздел и пытался меня учить и всех на ветке  о том, что такое миниЛП, ты же сам все видел такие у Дона, хули молчал-то?
А выложить, ганДОН, мне нужно еще твое признание, что, оказывается, есть 2 вида миниЛП, ты в своей АХУЕННОЙ коллекции, не затруднись, сфоткай 2 вида миниЛП и объясни мудакам на ветке, что ж ты об этом не упомянул раньше, ученый, ебтыть.

кстати, ты в москве расплачивался в иенах, раз пишешь, что заплатил сколько на оби написано?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 38 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)