Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 38 След.

Японские CD

Кострикин! Ты неадекватный какой - то! Ей - богу!  
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Кострикин! Я специально для тебя занимаюсь самоцитированием:
Цитата
Знаешь, боюсь Вас удивить...
Только у меня весь The Rolling Stones начиная со Стики Фингерс и кончая Эмошионал Рескью собран весь в ФОРМАТЕ ОБЫЧНОЙ ВИНИЛОВОЙ ПЛАСТИНКИ с ОБЫЧНЫМ СD диском. И купил я их здесь по цене указанной на обишке.
Где ты здесь нашёл упоминание про mini LP?

Цитата
А выложить, ганДОН, мне нужно еще твое признание, что, оказывается, есть 2 вида миниЛП, ты в своей АХУЕННОЙ коллекции, не затруднись, сфоткай 2 вида миниЛП и объясни мудакам на ветке, что ж ты об этом не упомянул раньше, ученый, ебтыть.

Давно таких клоунов даже в сети не видел. Тотальное отравление самых дешевым трехсемерочным портвейном:) Мало того, что культуры на суп для клопа не хватит, так еще и самомнение - мама дорогая. Ну давай, Кострикин, расскажи нам еще чего-нибудь:). Не забудь почаще материться - это помогает тебе связывать слова в предложения:). А я, как человек, несколько лет каждый месяц покупающий японские диски, посмеюсь над тобой и твоими слюнями вместе с Колей:)

Кострикин, ты неправ в отношении Вишни по этим пунктикам:

а) лично у него дома лицезрел эту хрень - роллинг стоунз - на CD, который был в пластинку закатан:)

б) ЧУвак! нехуя материться здесь, бо этот сайт, блядь, иногда от нехуя делать дети, беременные женщины и прочие неокрепшие души полистывають, а ты хули материшься как сапожник, не стыдно?

Цитата
б) нехуя материться здесь! Бо этот сайт, блядь, иногда от нехуя делать дети и беременные женщины почитывают, а ты хули материшься как сапожник, не стыдно?

Дело Палыча бессмертно!

Ахуенно агрессивный белый медведь

Простите, а откуда выпал Косторкин:)))))

Цитата
Простите, а откуда выпал Косторкин:)))))
Кострикин с какого-то недопития решил, что заказ на японских сайтах дисков и перепродажа их в Москве ровно вдвое дороже, есть супер-бизнес идея, которая обеспечит ему безбедное существование.  Так бы оно и было, если б только у Кострикина одного в Москве был интернет.
Но поскольку он есть еще у некоторых, эти некоторые могут легко выяснить, что их собираются надуть и отказаться от услуг предприимчивого бизнесмена.
Тем более, что услуг-то никаких и нет, одно усложнение процесса - при заказе напрямую вам приходит бандероль по указанному адресу, за каким хреном вам списываться-созваниваться-встречаться с неким Кострикиным, клянчить у него какие-то каталоги? Нет, я еще понимаю, было б у него дешевле, так нет - он, скромно потупившись, просит 35$, за то, что любой желающий пожет спокойно заказать за 18:
http://www.cdjapan.co.jp/detailview.html?KEY=UCCU-9144
Ввиду очевидной финансовой несостоятельности прожекта, сам предриниматель явно находится в состоянии агрессивной истерии, что надо попробовать понять и не судить слишком строго.

на 26
В яблочко:)))

Вылезли, блядь, адвокаты хуевы. Ну раз так, так сообщите страждущим, чтобы в очереди в Союзы не вставали, и к барыгам, типа меня не обращались, где в Москве это купить по японским ценам.  Диега, и мне твое честное пионерское-по хуй, и учи ты своих друзей отсасывать, тоже мне, защитничек нравственности и морали. А своих беременных женщин не надо заставлять читать эту хуйню. Если что-то не устраивает-жалуйся Эрлиху, а мне мозги не еби. По поводу барыжничества-я НИКАКОЙ маржи с этого не получаю, я должен заказывать минимум на 300$ в месяц через фирму, в противном случае, у меня не будет доступа к каталогам. И мне абсолютно все равно, что говорят ебанутые участники этой ветки, много вам продал Вишенка по цене, указанной на обишке? Неужели здесь думают, что я зарабатываю на продаже таким пидарасам? Ребят, я новом мерсе езжу и заработал на него отнюдь не контактами с таким гнильем. Это не более, чем возможность собрать заказы на дополнительные 100-200$ и впихнуть заодно мои диски, хотя у нас шваль на сайте любит заподозрить в барыжничестве кого угодно, и посчитать чужие бабульки. А то, что такие долбоебы, вроде Андрюшки только облизываются на диски, а заказать ни хуя не могут, это их проблемы, и мне насрать на них. Сколько у тебя, интересно, выйдет доставка одного 18$ диска, не считал, математик ебаный? Если считал, тогда хули мне запрос отправлял, гандон? У тебя же все японские диски по такой цене дома должы лежать,. Кстати, Андрюшка, тебе лучше со мной и не встречаться для сохранения целости ебальника..
Думаю, что дальнейшую перепалку продолжать смысла глубокого нет, замечу в конце некоторые вещи:
1. ганДон и Ко утверждают, что нет миниЛП кроме тех, что лежат в Союзе, однако при этом у вишневого гандона, оказывается в коллекции полные роллинги в необычном формате, назвать который миниЛП язык не поворачивается
2. При этом ни фоток, ни конкретных док-в выставлено не было, кроме визга его клонунов-друганов, таких же недоносков
3. Вишневый гандон уверяет, что у него есть потрясающий канал покупки япоских сд в москве по цене, указанной на обишке. Но не говорит, как зойка у фашистов не колется. это смехопанорама называется. Спасибо за интересное общение!
Всем вам удачи и дешевых дисков, и миниЛп, и прочих!
PS Кудашов. сосать!  

28
Надо тебе, Дима, все ж травок попить, отдохнуть сьездить. Эмоций много тратишь...
Ну не берут, не хотят вдвое тебе платить, плюнь, побереги нервы.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 38 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)