Кострикин! Ты неадекватный какой - то! Ей - богу!
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice
|
27-01-2007 17:06:11
Кострикин! Ты неадекватный какой - то! Ей - богу!
|
|
|
|
|
|
27-01-2007 20:11:01
Давно таких клоунов даже в сети не видел. Тотальное отравление самых дешевым трехсемерочным портвейном:) Мало того, что культуры на суп для клопа не хватит, так еще и самомнение - мама дорогая. Ну давай, Кострикин, расскажи нам еще чего-нибудь:). Не забудь почаще материться - это помогает тебе связывать слова в предложения:). А я, как человек, несколько лет каждый месяц покупающий японские диски, посмеюсь над тобой и твоими слюнями вместе с Колей:) |
|||
|
|
|
|
27-01-2007 21:14:38
Кострикин, ты неправ в отношении Вишни по этим пунктикам:
а) лично у него дома лицезрел эту хрень - роллинг стоунз - на CD, который был в пластинку закатан:) б) ЧУвак! нехуя материться здесь, бо этот сайт, блядь, иногда от нехуя делать дети, беременные женщины и прочие неокрепшие души полистывають, а ты хули материшься как сапожник, не стыдно? |
|
|
|
|
|
27-01-2007 21:18:12
Дело Палыча бессмертно! Ахуенно агрессивный белый медведь
|
|||
|
|
|
|
28-01-2007 00:46:06
Простите, а откуда выпал Косторкин:)))))
|
|
|
|
|
|
28-01-2007 06:14:40
Но поскольку он есть еще у некоторых, эти некоторые могут легко выяснить, что их собираются надуть и отказаться от услуг предприимчивого бизнесмена. Тем более, что услуг-то никаких и нет, одно усложнение процесса - при заказе напрямую вам приходит бандероль по указанному адресу, за каким хреном вам списываться-созваниваться-встречаться с неким Кострикиным, клянчить у него какие-то каталоги? Нет, я еще понимаю, было б у него дешевле, так нет - он, скромно потупившись, просит 35$, за то, что любой желающий пожет спокойно заказать за 18: Ввиду очевидной финансовой несостоятельности прожекта, сам предриниматель явно находится в состоянии агрессивной истерии, что надо попробовать понять и не судить слишком строго. |
|||
|
|
|
|
28-01-2007 10:33:00
на 26
В яблочко:))) |
|
|
|
|
|
28-01-2007 14:24:37
Вылезли, блядь, адвокаты хуевы. Ну раз так, так сообщите страждущим, чтобы в очереди в Союзы не вставали, и к барыгам, типа меня не обращались, где в Москве это купить по японским ценам. Диега, и мне твое честное пионерское-по хуй, и учи ты своих друзей отсасывать, тоже мне, защитничек нравственности и морали. А своих беременных женщин не надо заставлять читать эту хуйню. Если что-то не устраивает-жалуйся Эрлиху, а мне мозги не еби. По поводу барыжничества-я НИКАКОЙ маржи с этого не получаю, я должен заказывать минимум на 300$ в месяц через фирму, в противном случае, у меня не будет доступа к каталогам. И мне абсолютно все равно, что говорят ебанутые участники этой ветки, много вам продал Вишенка по цене, указанной на обишке? Неужели здесь думают, что я зарабатываю на продаже таким пидарасам? Ребят, я новом мерсе езжу и заработал на него отнюдь не контактами с таким гнильем. Это не более, чем возможность собрать заказы на дополнительные 100-200$ и впихнуть заодно мои диски, хотя у нас шваль на сайте любит заподозрить в барыжничестве кого угодно, и посчитать чужие бабульки. А то, что такие долбоебы, вроде Андрюшки только облизываются на диски, а заказать ни хуя не могут, это их проблемы, и мне насрать на них. Сколько у тебя, интересно, выйдет доставка одного 18$ диска, не считал, математик ебаный? Если считал, тогда хули мне запрос отправлял, гандон? У тебя же все японские диски по такой цене дома должы лежать,. Кстати, Андрюшка, тебе лучше со мной и не встречаться для сохранения целости ебальника..
Думаю, что дальнейшую перепалку продолжать смысла глубокого нет, замечу в конце некоторые вещи: 1. ганДон и Ко утверждают, что нет миниЛП кроме тех, что лежат в Союзе, однако при этом у вишневого гандона, оказывается в коллекции полные роллинги в необычном формате, назвать который миниЛП язык не поворачивается 2. При этом ни фоток, ни конкретных док-в выставлено не было, кроме визга его клонунов-друганов, таких же недоносков 3. Вишневый гандон уверяет, что у него есть потрясающий канал покупки япоских сд в москве по цене, указанной на обишке. Но не говорит, как зойка у фашистов не колется. это смехопанорама называется. Спасибо за интересное общение! Всем вам удачи и дешевых дисков, и миниЛп, и прочих! PS Кудашов. сосать! |
|
|
|
|
|
28-01-2007 16:00:25
28
Надо тебе, Дима, все ж травок попить, отдохнуть сьездить. Эмоций много тратишь... Ну не берут, не хотят вдвое тебе платить, плюнь, побереги нервы. |
||||
|
|
|
|||