Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 38 След.

Японские CD

на 49
ну, что, кастрюка, вспомним детство, панимашь, поиграем в "абвгде"йку)))

а) ты кастрюкин - пиздобол и болтушка, бо не держишь своего (никому в сем мире не нужного однако) слова нихуя! пёрнул в #35 из своих калоизвергающих уст, что испаряешь свой изрядно смердящий зад с этой ветки, однако затем в #39, как ни в чем ни бывало, и как самая настоящая болтушка, взял свое словцо обратно:)

б) ты - долбоёб малограмотный, бо испытываешь критически мизерный уровень серого вещества в своей пустопорожней черепной шкатулке

в) ты аки базарная баба всё норовишь оставить последнее слово за собой, занятой больно, на мерседесе картонном видать км наезжаешь во времена своих поллюций:)

г) вывод о футболе - еще одно подтверждение тезиса, напечатанного в пунктике б)

д) с чувством юмора, опять же в силу пункта б), у тебя наблюдаются бооооооольшущие, надо сказать, проблемы

е) малэнкый совет - не психуй, ЧУ-вак, и не ищи проблемы в окружающем тебя мире, лучше-ка открой свои глазища да посмотри в Зеркало (в фигуральном понимании), повнимательнее вглядись - ТАМ найдешь ответы на свои проблемы...

...З.Ы. короче, ЧУ-вак, усего тебе наилучшего в поисках ответов на касающиеся тебя проблемы и...Удачи (это искренне)! Найди Себя! Покамест же тебе до этого, к превеликому сожаленьицу, как сб. России по футболу до звания чемпиона мира...)

Диега, там твои беременные бабцы выпердышей не родили от твоего поста? Ты же сам о них так заботился. Тебе бы на помойке хип-хоп жарить с бомжами, судя по слогу, а не здесь выступать.
Вот что странно, почти все, выступающие на ветке так быстро начинают вести себя на порядок хуже и материться даже не как сапожники, а просто бессмысленно и тупо, как и подобает обычному быдло, как они сами несколько постов выше призывали не делать, указывая на то, что ветка вовсе не об этом, а о совсем другом. Тебе вот самому-то, Пеле, не стыдно за себя? Раз ты меня таким говном считаешь, чтоже уподобляешься-то так эффектно? Мне прям уже неудобно, что я тебя до такого состояния довел:))
Причем видно, что реально такие перцы как марадона или звиади (вот хороший пример) реально злятся и исходят говном. Ты, диега, пойми, что это все как бы не по-настоящему, это же форум, дурачок.  

на 51
дурачок, ты так ничего и не понял, над тобой тут полфорума прикалывается, в т.ч. и я, ввиду твоей неадекватности и инфантильного поведения...еще раз повторю: "смотри в Зеркало, ищи причины в себе!"

Да мне насрать, диега педарона, кто тут над кем прикалывается. Над доброй половиной участников форума еще в роддоме врачи круто прикололись, когда вытаскивали, в т.ч. и над тобой, не сказав, откуда именно таких сюдесных рибятисек вытащили. Я сам от души веселюсь, за этим и хожу в этот нужник, где никто ни хуя не слышал, не видел и не имел возможности. Так, шлоебень да пиздорвань сплошная из регионов пыль друг другу в глаза пускает и мучается выбором ДК в одной коробке. Но гонора у всех будь здоров. Ты что думаешь, мне не насрать, что какая-то придурь обо мне подумает? Пока что это ты для меня кловун веселый, за что тебе спасибо огромное. А полфорума или он целиком, как ты понимаешь (?) - на меня это производит ааааагромное впечатление -  вот это да, целая куча таких же говнососов, как ты или иванов со звиади. Бля, мне стыдно и неудобно, что от таких важных тем и тёрок ТАКИХ занятых и важных людей отвлекаю и веселю.
А ты, смотрю, обороты сбавил, или это у тебя по часам матершина такая лезет? Ты где таких цитат надрал....смотри в Зеркало, ищи причины в себе..., из журнала ЛИЗА что-ли? Ты считаешь, что это ахуеть какая глубокая мысля? Главное-свежая для тебя, как я понял. Пугает своей красивой простотой и завершенностью?  Я тебе еще одну для затравки дам ...прежде чем искать соринку..... это хоть оригинал.
И вот тебе еще одна пооригинальнее: шила в жопе не утаишь. Чувствуешь глубокий синтез?
Это в чем я неадекватен? Может, по пунктам перечислишь? Ну, за исключением лексики, что очень ранит твою тонкую натуру, и, видимо, не слабо стимулирует на такое же словоблудие, только быдловатое и не веселое/

на 53
ну ты и МУДАК)))
насчет неадекватности - см.46 и 50, логики у тебя как у белова - нуль! и чувство юмора также ниже плинтуса, вон сколько говна в ответ накотал, обиженная на жизнь кастрюля, долбоёб ты...а вообще-то тебе к психоневрологу надо обратиться...пока не поздно...

можешь как баба оставить за собой "последнее" слово - все равно я твою логорею, излитую в пронафталиненных простынях, читать не буду

к врачу, кастрюля, пока не поздно!!!

[small]Отредактировано: 29-01-2007, 20:19[/small]

В свете вышесказанного всеми, так японские CD гут или г.. ?
Или смотре где, почем и у кого брать.

Цитата
к врачу, кастрюля, пока не поздно!!!

Наш Уважаемый Главврач Моргулис к сожалению в отпуске.  
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

на 56
а он что, специалист по психическим?

Сначала наконец-то отвечу хоть в чем-то заинтересованному человеку. Nick, подходить к покупке японских изданий стоит осмотрительно. Покупать или нет зависит от цели, которую Вы себе поставите: если это дубли в коллекцию любимых альбомов, то имеет, наверное. Хотя бы из-за оформления альбомов. Если Вы будете искать существенного прироста качества звучания - то Вам стоит послушать несколько таких дисков. Как правило, характер их звучания либо нравится, либо нет. Мне нравится. Советую обратиться на ветку, посвященную релизам Bowie на миниЛП. По своим ощущениям от этих релизов я не совсем согласен с автором, но там однозначно получите больше полезной информации по конкретным релизам.
Вот еще одно большое западло таких дисков-неровность по качеству переиздания. Для меня лично также большое западло - это ограниченный выбор исполнителей и их странный набор. Как правило, это классика рока и джаза. По поводу ценников на такие диски. Ну, по-моему, уже здесь достаточно сказано по этой теме. Ищите, пробуйте. Если в качестве интереса хотите попробывать, лучше тупо выбрать в ПЛ или Союзе и переплатить немного.

Вот для вектора Вам некоторые ссылки с крупными магазинами в Японии
www.cdjapan.co.jp
www.hmv.co.jp
www.mediawars.ne.jp
www.obiland.com
www.piper-records.com
www.strange-ds.com
Если захотите, у меня в Москве всегда есть некоторое количество PS дисков новых (не больше 100-150 шт), но форумчан здесь почему-то ценник не впечатляет, хотя, если Вы проявите настойчивость к Дону, то может, он проявит к Вам снисхождение. Ко мне не проявил.
Давайте так. Вот Вам пример моих ценников на весьма популярные японские издания группы Marillion. Считайте их ЧРЕЗВЫЧАЙНО задранными, и от них отталкивайтесь как максимума пр поиске таких дисков. Возможно, в Москве кто-то и продает такие диски за 20$, мне такие люди неизвестны и на контакт идти не хотят ну никак. Цена в наличных долларах. Если хотите весь список, то выше по ветке мои координаты, пишите запрос на почту.
MARILLION CLUTCHING AT STRAWS/LIMITED PAPER SLEEVE 2005 CD 27.50   ROCK TOCHIBA JAP
MARILLION FUGAZI/LTD.PAPER SLEEVE/ 2005 CD 27.50   ROCK TOCHIBA JAP
MARILLION JAPAN PROMO BOX /6 ALBUMS IN PAPER SLEEVE/LTD.EDT. 2006 7CD 253.50   ROCK TOSHIBA JAP
MARILLION MISPACED CHILDHOOD /LIMITED PAPER SLEEVE 2005 CD 27.50   ROCK TOCHIBA JAP
MARILLION REAL TO REAL /LIMITED PAPER SLEEVE 2005 CD 28.50   ROCK TOCHIBA JAP
MARILLION SCRIPT FOR A JESTERS TEAR/LIMITED PAPER SLEEVE 2005 CD 27.50   ROCK TOCHIBA JAP
MARILLION THIEVING MAGPIE /LIMITED PAPER SLEEVE 2005 2CD 39.50   ROCK TOCHIBA JAP

Ну что, Дон, готов к сотрудничеству?
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 38 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)