Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 38 След.

Японские CD

Григорий и Александр, спасибо за ответы! Я весь e-bay просмотрел по этим пластинкам и их действительно завались, но в Москве - нигде нет. Поэтому и предлагаю такие деньги именно за Москву. А с продавцами на аукционах имею печальный опыт и предпочитаю не связываться. По Элле-я понял насчет качества, но хочу диск не из-за этого, а из-за самих композиций. Услышал случайно несколько из них на семплере и попал. Для меня они гораздо ближе, чем её классические записи.
Григорий, вот по джазу вопрос в п. 107 насчет фестивалей BN. Что-нибудь знаешь про такие записи?

Дима позвони мне, я готов предоставить свои джазовые записи ,многие не выходили на СД.Просто любителей джаза на форуме так мало,попиздить не с кем.

Дмитрий,
если интересует Ella-Fitzgerald-Misty-Blue, могу записать на болванку.

Григорий (111),
если за джаз разговоры есть, то я к вашим услугам! :)
И по "старому" джазу и по "новому". См. также раздел "10 лучших дисков" в "музыке".  

Петр, спасибо огромное. буду очень признателен. Мне казалось, что Вы живете за рубежом, нет? Все мои контакты здесь есть в ветке, но покупка этой пластинк все равно актуальна. А у Вас это копия с винила или CD релиз?

Дмитрий, я в Москве. У меня СиДи релиз на Capitol. Сбросил Вам в личку (на soundex) номер телефона.  

Вот нифига ж себе, у вас тут терки:)))
Раз уж тема называется " Японские CD ", не могу не поинтересоваться  у господ дископродавцев - не посодействует ли мне кто-нибудь в приобретении нижеперечисленных релизов?

V A L E N S I A  

Gaia / Promo-Single ( SACA-22 ) 1994, Mercury, Japan

21st Century New Christmas Time / Promo-Single ( SADA-4 ) 1994, Mercury, Japan

White Box / CD+VHS box ( PHCV-2981 ) 1994, Mercury, Japan

K.O.S.M.O.S / Maxi-Single ( PHCR-8046 ) 1996, Mercury, Japan

K.O.S.M.O.S - Gaia / Promo-Single ( SACA-75 ) 1996, Mercury, Japan

Thunderbolt / Maxi-Single ( PHCR-8048 ) 1996, Mercury, Japan

Excerpts From Gaia II / Promo-Single ( MICDS-4 ) 2000, Avalon-Marquee, Japan

Mayte / Promo-Single ( MICDS-13 ) 2002, Avalon-Marquee, Japan

Only One, Only You ZIP-FM 5th Anniversary / V/A Compilation ( PHCR-78 ) 1998, Japan

Beat Extra - Rock 3rd Anniversary / V/A Compilation ( PHCP-1471 ) 1996, Japan  

116. К сожалению. ничем помочь не смогу.

Цитата
Felis, если тема по Ch.Cr. еще актуальна-сейчас есть чел в Ткио, может сходить к CD барахольщикам спросить, напиши альбомы - покажет продавцам, но это максимум, никаких тонкостей оформления не будет.

Дмитрий, спасибо, но барахольщики - не вариант. Я покупаю ТОЛЬКО новые диски.

Фелис, вероятность того, что ты их купишь ноыми очень низкая.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 38 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)