Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.

Какое CD-издание Black Sabbath порекомендуете?

Что скажете про это издание?

BLACK BOX:COMPLETE COLLECTION / Rhino

На 10 - компрессия и задранные ВЧ.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

цумбайшпиь (разжёв окончательный):

http://www.amazon.co.uk/Paranoid-Black-Sabbath/dp/B001D2AYCI/ref=sr_1_1?ie=UTF8&s=music&qid=1260727515&sr=1-1

или если будешь в е-бурге в субботу, заезжай на большакова - ваши там бывают, тоже моск парят, в отличие от пермяков и тагильчан

Цитата
На 10 - компрессия и задранные ВЧ.

+1

Избегать, избегать и еще раз избегать!

Цитата
1967. Можно вопрос. Вот зачем ты спрашиваешь, если "из-за бугра точно не буду, всякие сложности с оплатой не по мне"??? Ну слушай МП3 тогда, с ними сложностей никаких нет!!! Тебе сказали, какие наиболее аутентичные издания- Teichiku серия Metal Mania. Достать их на ебее не сможет только патологический лентяй или даун. Нах*я заводить бесполезные топики, где тебе говорят, чуть ли не разжовывают что и как, а ты кривишься и ищешь среди новодельного гавнеца то, чего найти нельзя? Убивают такие малахольные.
Проходил мимо - проходи, уёбок!

на 14
Вот вам, пожалуйста. Типичный неадекват. По таким бан плачет, аж подвывает...
p.s. диагноз, поставленный в другой ветке, был даже мягок. Климов Чугункиных за версту вижу... )

Согласен про японские Metal Mania издания. Сам хочу взять только их, первые три альбома. Вот жду на ебее появления, потому что в советских социалистических инет- магазинах типа молоток. ру есть два "но":
1. Не очень, мягко скажем, адекватные прайсы (по два косаря за диск).
2. Очень большая вероятность обмана, лучше брать у японцев, ИМХО.
ЗЫ Господа, расскажите про вот это издание, кто в теме, очень интересно: Vertigo 33PD-353. У кого есть это чудо 1987 года выпуска? Как звук, как вообще впечатления? Спасибо!

во первых давайте избегать оскорблений и прочих негативных переходов на личности. Конечно хозяин - барин, но кот Леопольд всё таки говоривал про то, что ребята должны жить дружно.

Цитата
Vertigo 33PD-353.

Должен звучать зашибись! Скорее всего это так называемый blue swirl.
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Я с япанов иногда просто дурею))) Вот посмотрите, задник этого издания. Куда делась часть трэков дебютника? о_О Они что, его (дебютник) "на дописку" чтоли нарезали?)))

http://www.sabbath.se/Bilder/cd/paranoidblacksabbath_jap_3300yen_back_big.jpg

Делюксы все есть на ебее, у одного селлера из Гонг Конга два из них лежат по 19.99. Новые. Чот как-то подозрительно.

18 - если это европейские делюксы, то столько они и стОят. проще уж на амазоне новые

зы. я надысь выменял юсашный Саботаж creative sounds ltd nel cd 6018 src-01 - это хорошее издание? (сравнить просто не с чем и послушать громко не могу пока)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)