Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.

Какое CD-издание Black Sabbath порекомендуете?

Цитата
SHM издания используют старый мастеринг (середины 90-х). Новый, отличный ремастеринг, сделанный в 2009 году, можно найти на первых трех делюксах и нескольких (по-моему, двух последующих) альбомах.
Если мне память не отбивает ремастер 2009 года, там только доп материал, сам альбом помоему тоже что и ранее

Нет, сам альбом тоже заново ремастировался и звучит супер.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата

Нет, сам альбом тоже заново ремастировался и звучит супер.
Речь о SHM-CD?

А вот эта серия http://molotok.ru/item836384236_jcd_black_sabbath_paranoid_tecw_20143_japan­.html
получается обычный кастловский рем. 96-го года?

Цитата
получается обычный кастловский рем. 96-го года?

нет! Это по всей видимости перепечатка с ещё неотремастированного Кастловского издания  
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

На хрена вся эта Япония древняя нужна сейчас, когда наконец их абсолютно ПРАВИЛЬНО отремастировали??? Да еще с кучей бонусов и супербуклетами.

1967 ant (ID: 40851), Вам замечание за мат  
Не работаю в Hi-Fi.ru с 6 марта 2013

Цитата
1967 ant (ID: 40851), Вам замечание за мат
Замечание принято, только почему оскорбления всяких "проходимцев" нужно терпеть? Я этого типа ничем не задел и это моё дело - где и как покупать диски. Как говорится "не говори мне кто я, а  я не скажу куда тебе идти!"

Нашёл ответ - SHM-CD издание содержит ремастер 2009 года, инфа с http://www.cdjapan.co.jp/grapes/-/archives/2009_07_31_blacksabbath
Урря! Беру, если не заберут до меня раньше! Эх, ещё б Sabbath Bloody Sabbath отремастировали по-новой, радости моей не было б границ!

Так отремастировали. Вышли все с Оззи уже. Говорят неудачные Technical Ecstasy и Never say die по звуку.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)