Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 21 След.

Любители арт-рока, давайте поделимся неслышанным

Mauro Pagani - s/t. С PFM ничего общего, вобщем-то. Фолк-прог-фьюжн, где-то так. Как скрипач он, оказывается, много лучше чем я думал.

Бабрак Кармаль

Я вот помню, тебе, как и мне, понравилась Gomorrha. А слышал May Blitz? Похожи, но, конечно, со своими особенностями!

на 162
про May Blitz знаю, но пока не слышал. А в чем их сходство? В тяжести?

Послушаешь - узнаешь

А кто-нибудь любит Gentle Giant Или Eloy?

Некоторые вещи Gentle Giant очень хороши. особенно первые альбомы. Затем уже как то "попсоветь" начали.

Цитата
А кто-нибудь любит Gentle Giant Или Eloy?

Понятия дурного вкуса и Gentle Giant c Eloy едины также как народ и партия. Две совершенно убогие группы хуже которых представить уже невозможно. Как вообще можно восторгаться этими группами я вообще никогда не понимал.
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Чем же Gentle Giant убогие.Стоит посмотреть их на сцене так сразу видно что нету там никакого убожества.

Цитата
Стоит посмотреть их на сцене так сразу видно что нету там никакого убожества.

Китайский цирк отдыхает?:)

коля, глотни портвейну. создай ветку любителей педарасни и урловщины и пиши туда подобную шнягу.

братья шульманы - отличная группа.
за исключением - giant for a day (1978) и civilian (1980) отличная музыка.

eloy - немецкая пинкфлойдовщина. больше всего нравятся - ocean (1977), silent cries and mighty echoes (1979) и сolours (1980)

Далой алкоголиков от винила
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)