Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 25 След.

Всё, это финиш

Цитата
Она ВСЕГДА молодец,когда про физику не пишет,даже если мы думаем что она плохое что пишет,то это от нашего незнания,пройдёт какое то время и всё равно всё придёт к тому что она МОЛОДЕЦ.
Жуткий неудобняк :((((( Подумать не мог, какой глубокий смысл кроется в её вчерашнем посте.

Мне "Прикосновение" не понравилось,кстати. Обычная заурядная бесовщина,все эти "сейчас с тобой во мне отец разговаривает" я каждую неделю наблюдаю воочию,без всяких постановок,100% аутентичность с рогами,так что это для атеистов фильм,так,нервы пощекотать между сеансами Кашпировского. Грешицу с Ией Саввиной смотрел раньше,"Это мы,Господи" одноразовый фильм,ничего особенного,вот "День любви" ещё ничего,правда там актрис перепутали,главную положительную героиню с главной отрицательной,хотя какая разница,они там всё равно почти весь фильм голые. Теперь вот и не знаю что качать этой ночью,ТУПИК...

Who gives a shit

Цитата
Жуткий неудобняк
Да забей,ВСЁ она понимает,с ней то как раз просто и легко,ей ничего не нужно объяснять,получше нас с тобой просекает.
Who gives a shit

Цитата
Мне "Прикосновение" не понравилось,кстати. Обычная заурядная бесовщина,все эти "сейчас с тобой во мне отец разговаривает" я каждую неделю наблюдаю воочию,без всяких постановок,100% аутентичность с рогами,так что это для атеистов фильм,так,нервы пощекотать между сеансами Кашпировского.
Так это...я тебе и не говорил, что он "религиозный"! Я тебе его просто порекомендовал как качественный фильм из предтечи "эры сатанизма".

Цитата
вот "День любви" ещё ничего
Дерьмо. Ничего ценного. Такого говна навалом тогда снимали. Типа про "месть". "Шальную бабу" тогда посмотри. Или "Я сама".

Цитата
Теперь вот и не знаю что качать этой ночью,ТУПИК...
"За день до..." уже посмотрел? По фильмам "сталинской" эры из п. 30 киноветки вдарил?

Цитата
Шальную бабу

Цитата
Я сама
Смотрел по сто раз,уже не лезет.
Цитата
вот "День любви" ещё ничего
Дерьмо. Ничего ценного
Да это понятно,согласен,ну типа треш такой,не видел раньше...
Цитата
За день до..." уже посмотрел?
Нет ещё,но планирую. Не успел вот это твоё сообщение прочитать,уже "Дорогая Елена Сергеевна" поставил. В следующий раз качну обязательно.
Цитата
По фильмам "сталинской" эры из п. 30 киноветки вдарил?
Пока перерыв,настроение другое. Но в планах ЖЕЛЕЗНО.
Про КОБУ - обязательно!
Who gives a shit

Теперь остаёца выяснить только 2 вещи. Женщина ли Маня? И если да, то кто здесь её мифический супруг? Гетинбета, колись, ты штоль?

Цитата
уже "Дорогая Елена Сергеевна" поставил
Отличный фильм. Чуть ли не лучший у Рязанова (наряду со "Стариками-разбойниками" и "Зигзагом удачи"). Так-то мне Рязанов не нравится, слишком много сентиментальности и завуалированной жестокости.

Цитата
Про КОБУ - обязательно!
Клятва, Две встречи, Заключенные, Граница на замке, Заговор обреченных, Секретная миссия, Прощай, Америка, Серебристая пыль, Незабываемый 1919 год, Суд чести, Падение Берлина, Великое зарево - эти "сталинской" поры. Остальные там в списке уже идут "хрущёвской" эпохи, ну может быть парочка "брежневской" есть.

Цитата
Женщина ли Маня?
А ты сомневаешься что ли? Конечно,да.
Цитата
И если да, то кто здесь её мифический супруг?
На эту роль назначен Sergei,но я думаю что это некий устаревший сценарий времён раулей и прочих стычек,не тот у него уровень,не тянет он на мужа,имхо. ЕСТЕСТВЕННО это моё личное мнение,оно запросто может быть ошибочно,но вот что есть в голове,то и говорю.
Цитата
Гетинбета, колись, ты штоль?
Да я не видел её ни разу,только вот здесь читаю и иногда навязываюсь в общение,так что колоть некуда.
Who gives a shit

Цитата
Отличный фильм.
Да я смотрел его давно очень,как он вышел,смутно помню,решил пересмотреть,вроде тогда произвёл впечатление.

Спокойной ночи!
Who gives a shit

98
Цитата
А ты сомневаешься что ли?
Сомневаюсь ваще-та...
Но ты как главный мозговед меня успокоил, пусть так и будет.
Спок!
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)