Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 13 След.

Caravan,Camel and Co.

Цитата
Тогда наберусь смелости посоветовать Birth Control "Backdoor Possibilities" 76года.Удовольствие гарантирую...

Огромное спасибо.Я в проге не ориентируюсь так уж хорошо,так что many thanks.

Кстати я сейчас тыкнулся,этого цд  Birth Control на немецком ебай вообще нет,а на амазоне он стоит 35 евро:).Будет что поискать на досуге.

Цитата
Что за банда Kayak,я о таких не слышал

На мой взгляд не самая интересная. Слушать надо в самую последнюю очередь. В Голландии были группы и поинтереснее.
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
Кстати я сейчас тыкнулся,этого цд Birth Control на немецком ебай вообще нет,а на амазоне он стоит 35 евро:).Будет что поискать на досуге.

Он выходил на Repertoire времён раннего Эрока. Звучит вполне сносно ибо тогда Эрок ещё боялся распускать руки. По моему никакая не редкость.
p.s. Пластинка в целом не самая плохая. Может вообще тебе на Brain rec. обратить внимание?
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

К Camel близки по музыке -  Asia Minor и Cressida.
C Caravan сложнее - надо на кентерберийскую сцену ориентироваться. Для начала:  Khan, Matching Mole, Hatfield and the North, National Health.

/Birth Control "Backdoor Possibilities"

Какая связь Birth Control с сабжевыми группами ???? :-0

15 Никакой связи- песни другие, но тоже хорошие -))

Цитата
Для начала: Khan, Matching Mole, Hatfield and the North, National Health.

Эти группы тоже конца 60-х,начала 70-х? Меня просто поздний прог вообще не интересует,он какой то на мой вкус пресыщенный и скучный.Искры нету,одна технократия.

17.  Эти команды имели всего по нескольку  альбомов в 70-тых и плотно повязаны с Караваном.Люди,саунд и т.д.(кент..ы вообщем-)
------
Искры нету,одна технократия.
-------
Согласен отчасти,но если это касается групп начинавших в конце 60-тых ,начале 70-тых,не стоит брезговать их свежими альбомами.Встречаются очень хорошие вещи.

/Эти группы тоже конца 60-х,начала 70-х?

Да, все 70-е. Азия Минор - 80-й, но это не страшно :)

/Искры нету,одна технократия

Начинайте в том порядке, что я написал (Khan и т. д.), и будет Вам щастье :)

на 18 Как я понял Спирита интересует прог не слишком мудреный, с красивыми гармониями. Первое, что на ум пришло:
Gryphon -  Red Queen To Gtyphon Three, 74
Fantasy - Beyond the Beyond, 74 (редкая вещь, но найти стоит, выходила на Audio Archives)
Tai Phong - Tai Phong, 75; Windows, 76
Think - Variety, 73
Czar - Czar, 70
Особое внимание на этих макаронников:
Rovescio della Medaglia - Contaminazione, 73
Museo Rosenbash - Zarathustra, 73
Le Orme - Uomo di Pezza, 72; Felona e Sorona, 73
Celeste - Celeste, 76

Будет интерес к теме- продолжу :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)