Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 След.

Caravan,Camel and Co.

Первые Камели ,хотел сказать, ссори.

Цитата
Да все правильно Караван- это прог, кантерберийский, а Камель- это попса, но крутая(для попсы)

C чего ты решил-то? Всё неправильно. Советую  обратиться к источникам.

Мои источники - это пластинки, а вообще то и караван после симфонии тоже опопсовел.

Цитата
C чего ты решил-то? Всё неправильно
Так это мое мнение, у тебя может быть другое, у кого то и вообще никакого. А третий скажет гавно все это и это будет ЕГО мнение.

113 Почему моё мнение? Категории не имеют отношения к моему мнению. Camel относится к прогу/арту (если речь о 70-х). "Го(а)вно" - это не муз. категория.  Попса - понятие растяжимое, действительно, и тут уже моё личное мнение, что Кэмел стал попсить, начиная с года 78-го.

[small]Отредактировано: 27-10-2007, 19:41[/small]

Цитата
что Кэмел стал посить, начиная с года 78-го.
Так и я о том же.

Кстати еще открыл для себя очень интересный группешник,Gryphon.У нее стиль смесь романтического прогрессива с классикой а-ля барокко & мидле айдж.Интересная команда.И звук офигенный.

ну  Gryphon группа, как говорица, широко известная В УЗКИХ КРУГАХ... MUSHROOMS, REd Queen = это хорошо.

озакомился с HATFIELD & The North "The Rotters` Club". Во-первых музыканты все известные, играли в других группах и проектах. Jimmy Hastings`a (который ксттати и CARAVANу помогал и др.) вообще можно было в основной состав записать, его флейта - почти во всей композах, солирует или со-солирует. Dave Stewart (не ТОТ Dave Stewart) - и в других проектах светился. Richard Sinclair - походу брательник Sinclair`a SOFT MACHINE. Резюме - вполне "кентерберийский проект", вполне аутентичный (в смысле не такой уж вторичный, как могло быть глядя на 1975 год).

Цитата
Кэмел стал попсить, начиная с года 78-го.

Стоит отметить, что в 91 году "попсение" все же закончилось, три последние альбома реально хороши.

Недавно переслушал ранний Camel - группа безусловно талантливая! это слышно на каждой композиции, (Mirage, Camel...), что кстати не всегда касается других команд раннего прога (Greenslade, например). Ктати у Верблюда очень класная звукорежиссура - всё прописано очень классно. Работа звукорежа чем то напомнила - усилия американцев SPIRIT  в этом направлении.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)