Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Frank Duval

39
и мне свистните-тоже заберу :)

Цитата
Михаил, просто диско-музыка в традиционном понимании это американское диско 75-80 годов, основанная на R&B. В Европе было очень мало сколь либо достойной диско музыки,

Ладно херню-то нести, надоел. У тебя у самого-то кроме Донны Саммер из диско нет ничего.

|А Фрэнк Дюваль (опять таки ИМХО!) годится только для озвучивания детективных сериалов производства ФРГ. ИМХО.

Так это его основное занятие.  
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Цитата
годится только для озвучивания детективных сериалов
повторюсь - он годится, для озвучивания жизненных процессов  

Цитата
для озвучивания жизненных процессов

жизненно необходимых даже - побелка потолка, поклейка обоев, например )

43

Нормальная, томная, с придыханием музыка. Со вздохами, все, как положено :)). Как Макс заметил, для определенной обстановки весьма располагает...
Думаю, не стоит Дюваля так принижать: человеку дают заказы на озвучивание сериалов, он их вполне пристойно исполняет. Во всяком случае, фильмы эти его музыка не портит. Кстати, Дитер Болен также писал музыку к полицейским сериалам. По-моему, там даже Крис Норман пел.

Цитата
Дитер Болен

Цитата
там даже Крис Норман
про каменные и брильянтовые сердца?

Цитата
Макс заметил, для определенной обстановки весьма располагает...
это точно
но музыка и отдельно была неплоха
в том возрасте к этому располагало абсолютно все!!!

46

Вроде, да. Хоть и не очень люблю я боленовский период его творчества. Ну что делать, время такое было: из Смоки ушел, надо было как-то напоминать о себе.  

|в том возрасте к этому располагало абсолютно все!!!

А сейчас что, кризис среднего возраста? В возрастом становишься разборчивей, наверное.
У меня в коллекции есть два альбома Дювала: 1979 и 1982гг. Иногда достаю, нравится. Инструментал там хороший.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)