Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Frank Duval

Цитата
Будут ли на сцене Арктик Манкис через 20 лет не знаю, но их первые два альбома уже зарезервировали им почетнейшее место в истории рок-н-ролла

Это в твоей личной истории рок-н-ролла.
И вообще вопрос: зачем ты так активно лезешь в темы про исполнителей , которые тебе не нравятся?
Я вот твоих мартышек не слышал и наверное слушать не буду, но обсуждать их не пытаюсь.

Никто не знает где найти 89 год?

/И вообще вопрос: зачем ты так активно лезешь в темы про исполнителей , которые тебе не нравятся?

Потому что в отличие от тебя знаю, о чем речь идет.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Потому что в отличие от тебя знаю, о чем речь идет.

Ответ никакой.

Цитата
Будут ли на сцене Арктик Манкис через 20 лет не знаю, но их первые два альбома уже зарезервировали им почетнейшее место в истории рок-н-ролла.

Это всего лишь популярная группа. Ничего почтенного, а, тем более, исторического или оригинального в них нет. Современные однодневки, каких вагон и маленькая тележка. У меня есть второй альбом, нравится, первый еле продал, чему был сказочно рад.

Я тоже искал себе на фирме, но нашёл только сборник "Spuren" на трёх CD, подборка очень хорошая!!!

Ностальгия, страшная сила!
Дювала слушаю иногда, вспоминается сразу 89-й, когда пришел из армейки летом, по улице иду, а из окна - "Touch.. my.. soul....."

Мы пойдём другим путём (с)

Цитата
пришел из армейки летом, по улице иду, а из окна - "Touch.. my.. soul..."

Вот, гадство. Е-лись там, наверное, развратники...

Цитата
Е-лись там, наверное, развратники...

Цитата
Вот, гадство.
Почему гадство?
Все очень естественно, под соответствующее музыкальное сопровождение

17 А человек, понимаешь, со службы!

Цитата
А человек, понимаешь, со службы!

и человек понимает чем ему надо заняться и под какую музыку.
И понмнит до сих пор и я кстати тожею
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)