Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16

Fish, Marillion (арт рок)

Группа синтетическая и вторичная чуть менее чем полностью :)) Честно дослушал их до Radiation - дальше не осилил. Музыка не вкусная по звучанию - но есть несколько офигенно красивых по мелодике песен - из-за которых до сих пор держу их сборник.
Прелести икебаны корова может оценить только на вкус.

А зачем там что то искать? Не нравится - не ешь :) Из безфишевого, мне нравится This Strange Engine, грустно, скучно, медленно, холодно, долго - как зима за окном.    

без Фиша первый альбом хороший, остальное - хлам. У Фиша соло - первые два хороши, остальные на вкус...
Of all the things I've lost I miss my mind the most ©

150
>Никогда не понимал, что можно найти в Фише и Мариллионе? Ранние дела просто для истосковавшихся фэнов прогового Дженесис, а без Фиша кроме кавера Sympathy по моему вообще слушать нечего

получается,что один Дженесис можно слушать..я думаю,команда более чем достойная тем более тот же Дженесис,Йес и другие,стали в 80-е выдавать нечто несуразное...без Фиша отличный альбом-Marbles,это признают даже те кто Хогарта терпеть не может :)

153
>без Фиша первый альбом хороший, остальное - хлам.

странные эпитеты...

151
>Честно дослушал их до Radiation - дальше не осилил. Музыка не вкусная по звучанию - но есть несколько офигенно красивых по мелодике песен - из-за которых до сих пор держу их сборник.'
'
этот альбом вообще самый слабый...я бы посоветовал альбомы 95,04,08 годов-там красивых мелодий хоть отбавляй,у и конечно все альбомы с Фишем хороши!

Цитата
странные эпитеты...

всего лишь имхо...
Of all the things I've lost I miss my mind the most ©
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)