Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 16 След.

Fish, Marillion (арт рок)

На 50.
Насчёт Канзаса я знаю, что это пробел. Никак руки не доходят...
Насчёт американского прога тема на самом деле интересная. Его вроде нет, но в то же время есть :-)
Всё же я не думаю, что Канзас лучше чем Happy The Man. Хотя что такое "хуже-лучше" в данном контексте...

А Grand Funk Railroad-это ближе к харду или к прог-року?:)

1. Канзас все же лучше чем Happy The Man.
2. Grand Funk Railroad - наивная хардятина, особенно первые альбомы. Марк никогда не отличался ни умом, ни сообразительностью.
ИМХО
Далой алкоголиков от винила

to Игорь Кулько

Kansas, конечно, достойная группа. А вот интересно: указанные альбомы сильно отличаются от Point Of Know Return и Power? На мой взгляд, они как раз ближе к MARILLION: вокал тоже эмоциональный, чуть с надрывом,  музыка стройная, разнообразнее, чем сабж, только гитар больше.

PS Я когда-то составил себе замечательный сборник, помню, что больше всего тем записал именно с этих пластинок. Они еще и платиновые.  

Цитата
Grand Funk Railroad - наивная хардятина, особенно первые альбомы
А мне нравятся. Особенно первые альбомы. Есть в них что-то этакое...

Неумный какой-то наезд. Да и брит-поп я не люблю. А для посещений всеми интернет, собственно, и созданы, Ким Чен Ир ты наш.. :-) Да и скандалить, почитай внимательнее, начал не я. Я даже и не продолжал.

Спасибо за советы. Обязательно послушаю Kansas.
Послушал сегодня первые три альбома Genesis. Чёто не то:) Какая то музыка не понятная. Такое ощущение, что они слизали её у PF "The Wall" и играют на протяжении 3х альбомов.

А Grand Funk Railroad. Мне послушать дали. Сразу вспомнил Деброва. Он давно о них говорил и показывал в своей передаче.
Мне тоже понравились GFR. Запись хорошая и музыка хорошая.
Слушал GFR "Close to Home". Японский диск. 1970г.

на 57.
Сергей! Нет слов :-). То, что музыка Genesis Вам непонятна, это нормально. Но перевернуть хронологию выпуска альбомов? Получается, что Genesis в 1969-71 годах... "слизали её у PF "The Wall" и играют на протяжении 3х альбомов."

Pink Frloyd: The Wall (1979).
Genesis: From Genesis To Revelation (1969), Trespass (1970),  Nursery Cryme (1971).

Может Вы не те альбомы Genesis прослушали :-)?

А может ПФ не тот?

Ринат Ибрагимов

Так это PF спёрли её у Genesis? :) Я думаю, что-то тут не так. А за хронологией я не слежу. Мне бы с группами разобраться:)

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)