Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

"On an Island" под микроскопом.

НА 29 - просто он единственный, кто эту группу слушает. Поэтому и посоветовал. Мое мнение об уровне его музыкального вкуса и познаний, не говоря уже об общей культуре хорошо известно. Поэтому человек и попал в игнор раз и навсегда.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

29 Пальто, ты себя в руках-то.. ой! в рукавах держи... Где это я цепляюсь? Сколько я слышал и знаю, ты только в двеннадцатой реинкарнации сможешь наверстать. Ты само слово "музыка" сегодня впервые услышал.

30 Рад, что вы с Пальто нашли друг друга. Ты РОДИСЬ сначала, потом о вкусах рассуждай.

На 30. Неудивительно, что он у вас в игноре, я думаю, что это естественная реакция на подобный неадекват. Непонятно другое - этот "музыковед" цепляется к вам чуть ли в каждом вашем сообщении, пишет какой-то бред, прекрасно при этом зная, что вы ему не ответите... Ему настолько самому доставляет удовольствие себя втаптывать в грязь перед остальными? Просто больной извращенец какой-то по-моему. Как можно назвать себя в здравом уме "всё-таки я люблю"? И хотя я нормально вполне отношусь и к Cars, и Prefab Sprout - неплохая для своего времени музыка, просто здесь уже не до музыки.

33 Неплохая, да? Списывать нехорошо ) Откуда у тебя вообще латинский шрифт взялся, это же иностранные буквы.

/На 30. Неудивительно, что он у вас в игноре, я думаю, что это естественная реакция на подобный неадекват. Непонятно другое - этот "музыковед" цепляется к вам чуть ли в каждом вашем сообщении, пишет какой-то бред, прекрасно при этом зная, что вы ему не ответите... Ему настолько самому доставляет удовольствие себя втаптывать в грязь перед остальными? Просто больной извращенец какой-то по-моему. Как можно назвать себя в здравом уме "всё-таки я люблю"?

Ну да, это уже его тараканы, истерики и комплексы, мне лично не интересные. Пусть пишет, что хочет, главное что бы в рамках правил форума. Будет хамить и троллить, ну так у нас есть модератор.

/И хотя я нормально вполне отношусь и к Cars, и Prefab Sprout - неплохая для своего времени музыка, просто здесь уже не до музыки.

Что касается Карз, то мое мнение о них, никакого отношения к бывшему Палму не имеет, просто оценка их музыки, достаточно давно сложившаяся. По Спруту пока отношение сугубо отрицательное, но флойдообразная вещица сподобит пожалуй послушать повнимательнее one of these days.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

опять все скатилось к выяснению отношений...

36 ничего не надо ВЫЯСНЯТЬ

37
тогда об альбоме,будьте добры :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)