| Цитата |
|---|
| подобного мнения о Урии Гип придерживаются огромное количество людей. |
лишь ты придерживаешься, не надо гнать и говорить за кого-то. Ты сам ещё на хохмане в этом признавался - мол, комплекс в отношении этой группы.
|
25-01-2010 14:10:52
68
>Речь шла о "засильи негров на MTV". Это уже пахнет расизмом. может быть в суд на меня надо подать?никакого расизма здесь не видно-это очевидно...или негра надо было афроамериканцем назвать?кстати,Хендрикс,Барри Уайт,Сил и еще многие мне нравятся-они ведь негры,как с этим быть?получается я не совсем рассист,так ведь,правозащитник |
|
|
|
|
|
25-01-2010 14:14:52
67
>Кого из настоящих музыкантов я оскорбил? Я что написал, что они играть не умели? Гэри Тэйн был прекрасный басист, никто не спорит. Я пишу о сути их творчества, вы же считаете, что нужно говорить о содержании? Извините, подобного мнения о Урии Гип придерживаются огромное количество людей. Когда вышел их первый диск, в 70-м году рецензент из Роллинг Стоун написал, что if this band makes it I'll kill myself. про творчество группы Camel,cars, почитайте-я специально темы поднял....кстати,добрая половина Юрая Хип любят -вам вот прическа солиста не понравилась-весомая причина для нелюбви |
|
|
|
|
|
25-01-2010 14:30:20
/может быть в суд на меня надо подать?никакого расизма здесь не видно-это очевидно...или негра надо было афроамериканцем назвать?кстати,Хендрикс,Барри Уайт,Сил и еще многие мне нравятся-они ведь негры,как с этим быть?получается я не совсем рассист,так ведь,правозащитник
Тогда зачем писать бред про засилье??? Если вам не нравится хип-хоп, то так и надо было написать, а при чем здесь негры?
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
|
|
|
|
|
|
25-01-2010 14:33:08
/про творчество группы Camel,cars, почитайте-я специально темы поднял...кстати,добрая половина Юрая Хип любят -вам вот прическа солиста не понравилась-весомая причина для нелюбви
А что, кроме прически я ничем не обосновал свое отношение к этой группе? Про группы Кэмел и (особенно!) БЕЗДАРНЫХ Карз я конкретно высказал свое мнение без всяких оскорблений. Группы НИКАКИЕ. Вы их называете "настоящими музыкантами"? LOL!!! Оскорбления это выражения типа "дебильная поп-тусовка", столь свойственные рокерам портвейнистам.
|
|
|
|
|
|
25-01-2010 14:38:27
Пора бы тебе в ужасе бежать с твоим дурным пиаром, не забыв грохнуть свой аккаунт )) Повторения пошли, пятилетней давности.
|
|
|
|
|
|
25-01-2010 14:40:22
Палм! Любвеобильный ты наш................ Вот занёс тебя Антон в игнор. Чего - же ты пыжишся? Да и не самое хорошее дело это стараться как - то поддеть человека, который тебе и отвечать не собирается
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice
|
|||
|
|
|
|
25-01-2010 14:41:34
74
>Оскорбления это выражения типа "дебильная поп-тусовка", столь свойственные рокерам портвейнистам не пью....не надо до оскорблений опускаться,уважаемый >Про группы Кэмел и (особенно!) БЕЗДАРНЫХ Карз я конкретно высказал свое мнение без всяких оскорблений. Группы НИКАКИЕ. Вы их называете "настоящими музыкантами"? LOL!!! примеров гораздо больше...Сars вполне симпатичная группа,прошу заметить-попсовая,так что и я любитель попсы получается... |
|
|
|
|
|
25-01-2010 14:44:15
Я вас оскорбил назвав рокером? Или портвейнистом? Ну так портвейнизм (как вы наверняка знаете, коли так глубоко штудируете историю этого форума - или вы всегда здесь были только под другим немножко ником?) это не алкоголизм, а музыкальная идеология. И выражение "попса" "попсовый" верный ее признак.
|
|
|
|
|
|
25-01-2010 14:44:37
73
>Тогда зачем писать бред про засилье??? Если вам не нравится хип-хоп, то так и надо было написать, а при чем здесь негры? я писал о том,что вижу на м ти ви...при чем здесь хип хоп или только он имеет право на существование на музыКАЛЬНОМ канале |
||||
|
|
|
|||