Todd Rundgren – очень талантливый музыкант. Сравнительно малоизвестен, но узнаваем. Это дорогого стоит с учетом его бесчисленных экспериментов то в одном составе, то в другом. Невозможно предсказать, что он выдаст в следующий раз. Я приноравливался к нему, приноравливался, в конце концов понял, что мне нравятся первые два сольника, а также первая Utopia. В группе он начинал с махрового прога, продемонстрировав один из лучших образцов направления. Конечно, он экспериментатор, даже если пишет песни. Но композиторский талант проявляется во всей красе на первых двух альбомах, чего не скажешь об Initiation и Faithful (опыты со звуком на пустом месте). А у вас какие впечатления? Что нравится? Проекты, альбомы?
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Todd Rundgren
|
12-03-2008 19:56:36
|
|
|
|
|
|
12-03-2008 21:39:10
Пока слушал только Somthing - Anything. Альбом классный, но полностью испохабленный мастерингом от MFSL. Он даже хуже чем TML. В субботу надеюсь послушать ещё пару - тройку его дисков
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice
|
|
|
|
|
|
12-03-2008 21:59:00
/Альбом классный, но полностью испохабленный мастерингом от MFSL
Отличный мастеринг!
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
|
|
|
|
|
|
12-03-2008 22:00:26
/Один мой знакомый называет его поп - деятелем уровня Пэт Буна. Другой считает что это такая- же американская хренотень как Спрингстин, Дилан и Криденс
У нас вообще страна непуганных медведей, жрущих спирт под Назарет!))))
|
|
|
|
|
|
12-03-2008 22:28:48
|
|||
|
|
|
|
12-03-2008 23:25:09
Леня, ты что нибудь по Тоду Рандгренну сказать можешь? Если нет, то гет зе фак аут оф хиа!)))
|
|
|
|
|
|
13-03-2008 00:11:14
Какого плана этот м-м-материал? |
|||
|
|
|
|
13-03-2008 00:21:39
Хорошего и отличного! Тебе должен понравится
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020