Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.

Todd Rundgren

Todd Rundgren – очень талантливый музыкант. Сравнительно малоизвестен, но узнаваем. Это дорогого стоит с учетом его бесчисленных экспериментов то в одном составе, то в другом. Невозможно предсказать, что он выдаст в следующий раз. Я приноравливался к нему, приноравливался, в конце концов понял, что мне нравятся первые два сольника, а также первая Utopia. В группе он начинал с махрового прога, продемонстрировав один из лучших образцов направления. Конечно, он экспериментатор, даже если пишет песни. Но композиторский талант проявляется во всей красе на первых двух альбомах, чего не скажешь об Initiation и Faithful (опыты со звуком на пустом месте).  А у вас какие впечатления? Что нравится? Проекты, альбомы?  

/Сравнительно малоизвестен

У нас.

Крайне специфический персонаж как продюсер, но работы со Sparks, Hall and Oates, XTC как минимум интересны, хотя звук зачастую рулил по принципу "чем хуже, тем лучше" (главное, что бы ни на кого не похоже).Попытка сделать из Грэнд Фанк приличную группу с треском провалилась, впрочем - уж больно бездарны были подопечные. Из собственного Something/Anything грандиозная работа, но я многое другое не слышал. Утопия (то, что я слышал) полная фигня.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Сравнительно малоизвестен

У нас.

+ 1
Один мой знакомый называет его поп - деятелем уровня Пэт Буна. Другой считает что это такая- же американская хренотень как Спрингстин, Дилан и Криденс

If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Пока слушал только Somthing - Anything. Альбом классный, но полностью испохабленный мастерингом от MFSL. Он даже хуже чем TML. В субботу надеюсь послушать ещё пару - тройку его дисков

/Альбом классный, но полностью испохабленный мастерингом от MFSL

Отличный мастеринг!

/Один мой знакомый называет его поп - деятелем уровня Пэт Буна. Другой считает что это такая- же американская хренотень как Спрингстин, Дилан и Криденс

У нас  вообще страна непуганных медведей, жрущих спирт под Назарет!))))

Цитата
Попытка сделать из Грэнд Фанк приличную группу с треском провалилась, впрочем - уж больно бездарны были подопечные
какая ахинея, ну, сколько мона-та?))))))))))))))))

Леня, ты что нибудь по Тоду Рандгренну сказать можешь? Если нет, то гет зе фак аут оф хиа!)))

Цитата
Somthing - Anything

Какого плана этот м-м-материал?

Цитата
Somthing - Anything
Какого плана этот м-м-материал?

Хорошего и отличного! Тебе должен понравится
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)