Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Как зовут итальянского пианиста - хромого карлика

Цитата
Мне кажется понять и есть полюбитьто есть для этого есть одно определение воспринять  если воспринимаешь -значит любишь и ценишь музыканта.
не обязательно. Можно понять музыку, понять, за что её любят другие (даже иногда и самому впадать в такие состояния любви к ней), но одновременно с этим понять, что тебе она такая всё же не нужна.

Дак вот это состояние-понимание незнакомой музыки, от нашего желания и не зависит ведь.Это тонкие материи
всё должно быть в своё время,а если у тебя интерес,то
отлично! У меня вот мало интереса  осталось ))
точнее может и дофига,просто очень долго искать хорошее,потому что почти всё лучшее уже есть.

Цитата
Можно понять музыку, понять, за что её любят другие (даже иногда и самому впадать в такие состояния любви к ней),

Ну вот трэш ты пнимаешь? Я понимаю,но любви не испытываю,а людей играющих уважаю,ну и зачем мне ( да всем ) понимать то,что по определению не моё ?

Кстати,никогда не буду слушать рэп,так как заранее знаю,что это пустая трата времени,тоже касается и львиной доли прог рока

Цитата
никогда не буду слушать рэп,так как заранее знаю,что это пустая трата времени,
Почему?
Что тогда полная трата  времени и чем  отличается от неполной?

Прослушал Армстронга- с пользой провел время, почерпнул так сказать.
Послушал  ТимАти- потерял трое суток, чуть не умер  и залез в долги- так  что ли?
Чем  вам  рэп не угодил,  почтенные?

Цитата
Почему?

Потому что я знаю точно,что это не моё,и так в рекламах,да по радиве крутят кажинный день )))

Цитата
Чем вам рэп не угодил, почтенные?

Не угодил тем,что частушки русские ндравятся и то под водочку ,да на праздник )))

Цитата
Прослушал Армстронга- с пользой провел время, почерпнул так сказать.
Послушал ТимАти- потерял трое суток, чуть не умер и залез в долги- так что ли?

Для меня,так и есь,мне бы кайфу словить,а тут ищи то,не знаю что )

Цитата
Для меня,так и есь,мне бы кайфу словить,а тут ищи то,не знаю что )
А  те, кто помоложе- находят.
Вот  ведь УРОДЫ, так. да?

Цитата
А те, кто помоложе- находят.
Вот ведь УРОДЫ, так. да?

Почему уроды ? нравится пущай гоняють ))))))))

Цитата
Почему уроды ?
Ну ты же сам писал  о ПУСТОЙ трате времени.
Как понимать?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)