Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Bill FriseLL

на 8
ну да, особенно классика, а так... милее Дэвис :)
но и Колтрейна многое люблю

на 8.
Цитата
кто тебе милее - Davis или Coltraine
;)

Свет мой, зеркальце скажи, да всю правду доложи:
Кто на свете всех белее, всех румяней и милее? (с)

А вот мне не мил джас :( А Билл Фризелл, он тоже такой
джазовый, мне он скучен.  
woman in chains

Был прикольный альбом с Ginger Backer (вроде в конце 90-х.)Название не скажу,не помню,а пластинки нет-кто-то увел.

Слушал я этого Бэйкера с Фризеллом - печальное слушище ;)). Бэйкер там, на мой взгляд, слабоват. Музыка - скукотища. Даже Фризел с Хэйденом не вытягивают. Всё-таки Бэйкер - классный рок-барабанщик, а для джаза он грубоват и слишком прямолинеен, что я, как фанат Cream, с горечью признаю.

Да альбом -то прикольный всвязи с  Фризеллом.А то что не Cream,cпору нет.Так и не обещал никто BBM.

По моему мнению, Фризелл неплохо сыграл в альбоме Майка Стерна Play. И сам альбом хорош.
http://www.allmusic.com/cg/amg.dll?p=amg&sql=10:yj90s38la3mg

Ещё один отличный альбом с Фризелем вышел:
Jack DeJohnette & Bill Frisell  - The Elephant sleeps but still remembers 2006.  

Название прикольное :) Какого плана (у меня Blues Dream ещё есть)?

ТО Palm

У меня БлюзДрима как раз нет((( Всё никак...
Новый альбом - смесь авангарда, фриджаза, джаз-рока. В общем эксперименты в стиле ECM. Но слушается очень легко. Если нравится West/East, Intercontinentals то этот пойдет обязательно. Красивый альбом.
Так ведь можно послушать )))
http://www.amazon.com/gp/product/B000CQNVRQ/ref=pd_cp_m_title/103-7573035-0301421?%5Fencoding=UTF8&v=glance&n=5174

Олег:
Красивый альбом - это очень хорошо. Мне не всегда по вкусу, когда он слишком залезает в авангард. У меня были многие его работы (в т.ч. East/West), и всё-таки нравятся его более мелодичные вещи, вместо того, чтобы обыгрывать 10-20 минут один законченный-незаконченный аккорд :)  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)