Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Bill FriseLL

Михаил Корнеев

Всегда пожалуйста, для того и пишем впечатления. Насколько я помню, свингующий ритм для него не характерен, есть такие вещи разве что на East/West. Но музыкант Фризелл интересный, самобытный - с красивым звучанием- мне сразу понравилось. Ну, а какие альбомы выбрать - что"ухо подскажет" :))  

Имя Фамилия

Цитата
А я вот слушание музыки никак работой не могу назвать. Какая в жопу это работа???? Удовольствие, блин...

Вот и блин :)) Это ведь не Саваж крутить - кайф ловить, лениво раскачиваясь на разлапистых ветвях. Работать надо, вслушиваться... Тогда и проникнуться можно; получается интрига, не упускаешь элементы, связки, детали. Я как-то могу отдыхать лишь под предсказуемые мелодии с ПРИПЕВОМ, и то, не под все; а вообще - что-то наподобие работы и происходит...

Палм! Что изменилось за год?

Оченно хорош у Фризелла альбом Rambler (1984). ИМХО. А так - все проекты с Зорном...
the owls are not what they seem

Цитата
Какие диски проекты произвели на Вас впечатление

У меня есть один диск. Но не помню, в какой коробке лежит, так что, о впечатлениях не могу рассказать. Помню, что играл что-то на гитаре, не совсем слюнявый смутный джаз....

Не понял, а где последнее сообщение про )))))?

34 А я решил тебя не смущать, Гив.

Да нет, я не смутился. Во-первых, мне вся эта химера (совесть, смущение(ты же знаешь, кто я)) пофигу. Во-вторых, мне даже понравилось, что на мои посты хоть кто-то реагирует. А в-третьих, я же написал про свои личные ощущения и никому не навязывал мнение, что ХХХ говно или, напротив, атец.  

Диск Джинджера Бейкера Falling off the Roof. Здесь - деформирующий время Фризелл, ухватистый Хэйден и Бэйкер со своими певучими барабанами.
...А вообще не помешает прослушать все его записи.  

Ghost Town ~ Bill Frisell играет сам на всех инструментах- потрясный альбом. Blues dream  тоже неплох, но менее гитарный

у меня есть Garbarek, Jan - Paths, Prints (with Bill Frisell, Ebernhard Weber, Jon Christensen) на ECM. По мне скучноват, тебе понравится, наверное

от самого Фризелла очень понравился двойной альбом, название навкидку не скажу
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)