Михаил Корнеев
Всегда пожалуйста, для того и пишем впечатления. Насколько я помню, свингующий ритм для него не характерен, есть такие вещи разве что на East/West. Но музыкант Фризелл интересный, самобытный - с красивым звучанием- мне сразу понравилось. Ну, а какие альбомы выбрать - что"ухо подскажет"
)
Имя Фамилия
Вот и блин
) Это ведь не Саваж крутить - кайф ловить, лениво раскачиваясь на разлапистых ветвях. Работать надо, вслушиваться... Тогда и проникнуться можно; получается интрига, не упускаешь элементы, связки, детали. Я как-то могу отдыхать лишь под предсказуемые мелодии с ПРИПЕВОМ, и то, не под все; а вообще - что-то наподобие работы и происходит...
Всегда пожалуйста, для того и пишем впечатления. Насколько я помню, свингующий ритм для него не характерен, есть такие вещи разве что на East/West. Но музыкант Фризелл интересный, самобытный - с красивым звучанием- мне сразу понравилось. Ну, а какие альбомы выбрать - что"ухо подскажет"
Имя Фамилия
| Цитата |
|---|
| А я вот слушание музыки никак работой не могу назвать. Какая в жопу это работа???? Удовольствие, блин... |
Вот и блин