Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 63 64 65 66 67 ... 88 След.

и моя музыка тоже

Цитата
Амид Вецназак пишет:
вот что пришло на виниле!

ещё не слушал, но обложки и лейблы отличные!  

Там одни тётеньки!

Цитата
watson66 пишет:
Цитата
Амид Вецназак пишет:

вот что пришло на виниле!

ещё не слушал, но обложки и лейблы отличные!  

Там одни тётеньки!

ну круто же

Mercury 1990 CD

Прекрасный соул-блюз Роберта! Духовые — знаменитые Memphis Horns!

Цитата
Амид Вецназак пишет:
слушаю:
Procol Harum - Something Magic - 1977 (Warner USA)

решил оставить его себе для коллекции - очень классное оформление!!!
Казанцев, тебе еще Прокл Харм нравится?

Цитата
Эркюль Пуаро пишет:
Цитата
Амид Вецназак пишет:

слушаю:

Procol Harum - Something Magic - 1977 (Warner USA)

решил оставить его себе для коллекции - очень классное оформление!!!

Казанцев, тебе еще Прокл Харм нравится?

отдельные номера. и альбом 9

Mainstream 1975 LP

Редкая певица из Австралии с театральной манерой и широким диапазоном. Почему-то она попала на джазовый лейбл Mainstream (но не будем забывать, что и первый диск Джоплин был тоже на этом ярлыке).

Все песни разные на диске: тут и поп-рок, и элементы фолка, и джаз-грува-авангарда, и даже своя версия песни Cocaine Blues (Rev. Gary Davis).

Очень интересная пластинка. Мне показалось, что манера Кейт Буш напоминает Джинни. Но Буш я слушать не могу, а вот Люис — даже очень.

Apple 1969

Концерт в Торонто (Канада). Первый нормальный диск Джона и его компании. В компании: Йоко Оно, Эрик Клэптон, Клаус Фоорман, Алан Уайт и сам Джон. Леннон сразу говорит, что они играют только известные номера, ибо никогда не играли вместе. Там он явно соврал — Yer Blues просто так без репетиций не сыграешь. Да и другие номера не совсем тупые рок-н-блюзики.

Играют грязно, но от души, слышно, что Джон старается. Первая сторона - 6 песен: Blue suede shoes, Money, Dizzy Miss Lizzy, Yer blues, Cold turkey, Give peace a chance. Очень хороша тут Cold Turkey - совсем новый сингл Джона (его завернули в Битлз). Ну а на второй стороне царит Йоко - это можно стерпеть, а можно и не слушать вообще.

Очень долго я искал этот винил в оригинале.

Imperial 1966

Вы наверное не знаете Джонни Риверза, а зря - он классный!

Родился в Нью-Йорке в 1942 году, но семья сразу переехала в Луизиану. Он итальянец, зовут его John Henry Ramistella. Начал выступать ещё в 50-х, играя все корневые стили тех лет. Великолепный голос и чёткая игра на гитаре. Первый лонгплеер вышел в 1964 году.

На этом диске куча известных вещей в стиле соула, рока, рок-н-ролла (чёрная музыка, в основном). Всё это подано в поп-роковом танцевальном ключе а-ля чёрный ритм-н-блюз. Написано, что это лайв, но на самом деле, просто наложены хлопки и крики - был такой дурацкий приём в 60-е (для пущего веселья, видимо). Группа играет просто офигенно (орган на месте). Голос Риверза - что-то очень хорошее и бодрое.

Кавер какой

он только исполнитель,сам то не писал
Страницы: Пред. 1 ... 63 64 65 66 67 ... 88 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)