| Цитата |
|---|
| Амид Вецназак пишет: вот что пришло на виниле! ещё не слушал, но обложки и лейблы отличные! |
Там одни тётеньки!
|
26-06-2013 05:57:25
Там одни тётеньки! |
|||
|
|
|
|
26-06-2013 08:56:32
ну круто же |
|||||
|
|
|
|
08-07-2013 16:58:13
|
|
|
|
|
|
24-07-2013 17:21:23
отдельные номера. и альбом 9 |
|||||
|
|
|
|
06-08-2013 20:38:03
![]() Mainstream 1975 LP Редкая певица из Австралии с театральной манерой и широким диапазоном. Почему-то она попала на джазовый лейбл Mainstream (но не будем забывать, что и первый диск Джоплин был тоже на этом ярлыке). Все песни разные на диске: тут и поп-рок, и элементы фолка, и джаз-грува-авангарда, и даже своя версия песни Cocaine Blues (Rev. Gary Davis). Очень интересная пластинка. Мне показалось, что манера Кейт Буш напоминает Джинни. Но Буш я слушать не могу, а вот Люис — даже очень. |
|
|
|
|
|
08-08-2013 21:07:35
![]() Apple 1969 Концерт в Торонто (Канада). Первый нормальный диск Джона и его компании. В компании: Йоко Оно, Эрик Клэптон, Клаус Фоорман, Алан Уайт и сам Джон. Леннон сразу говорит, что они играют только известные номера, ибо никогда не играли вместе. Там он явно соврал — Yer Blues просто так без репетиций не сыграешь. Да и другие номера не совсем тупые рок-н-блюзики. Играют грязно, но от души, слышно, что Джон старается. Первая сторона - 6 песен: Blue suede shoes, Money, Dizzy Miss Lizzy, Yer blues, Cold turkey, Give peace a chance. Очень хороша тут Cold Turkey - совсем новый сингл Джона (его завернули в Битлз). Ну а на второй стороне царит Йоко - это можно стерпеть, а можно и не слушать вообще. Очень долго я искал этот винил в оригинале. |
|
|
|
|
|
08-08-2013 22:08:20
![]() Imperial 1966 Вы наверное не знаете Джонни Риверза, а зря - он классный! Родился в Нью-Йорке в 1942 году, но семья сразу переехала в Луизиану. Он итальянец, зовут его John Henry Ramistella. Начал выступать ещё в 50-х, играя все корневые стили тех лет. Великолепный голос и чёткая игра на гитаре. Первый лонгплеер вышел в 1964 году. На этом диске куча известных вещей в стиле соула, рока, рок-н-ролла (чёрная музыка, в основном). Всё это подано в поп-роковом танцевальном ключе а-ля чёрный ритм-н-блюз. Написано, что это лайв, но на самом деле, просто наложены хлопки и крики - был такой дурацкий приём в 60-е (для пущего веселья, видимо). Группа играет просто офигенно (орган на месте). Голос Риверза - что-то очень хорошее и бодрое. |
|
|
|
|
|
08-08-2013 22:20:09
|
|
|
|
|
|