Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 73 След.

CОУЛ

на100
Так его брать не стоит?

на 101
Если ты собираешься покупать все номерные, то не стоит. Если просто хочешь ознакомиться с ранним творчеством, то можно и купить.

на101
Спасибо Дима что ввел в курс,просто для ознакомления
этот диск дороговат.

на32
alex у меня есть 2фирменых WAR "DELIVER THE WORD"
и "THE WORLD IS A GHETTO" могу уступить

Юра,спсб! Я бы приобрел еще 2-3 лучших СД Booker'ов из Диминого списка ( п. 99 ). Просто от Melting Pot я в ВОСТОРГЕ!!!  
Какие в 1ю очередь заказать ???

на 105
Ну вот смотри, если ты любишь Битлз (я обожаю, например), то стоит купить McLemore Avenue. Раз тебе понравился их поздний диск, то стоит начать с покупки Soul Limbo, Doin' Our Thing и Hip Hug-Her. На них уже более "продвинутые" стили, чем на первых. Их дебют - это 1962 год, тогда не было рока, фанка и хот соула, был только блюз, р-н-б и р-н-р. Я бы так сделал: начал бы отсчет назад.

Дим, СПСБ!,так и сделаю : сначала McLemore, Limbo, Doin, Hip Hug, потом возможно и остальные.

Cейчас посмотрел, что есть в наличии в ПурЛеге ( завтра друг летит в Москву и будет на Новокузнецкой ) = Stax Instrumentals, Mc Lemore, Hip Hug и всякие Бесты.  Но смущает запись, что о наличии нужно позвонить, т.е. скорее всего нужно заказывать. Ну деньги дам, пусть посмотрит, а если на заказ - то я лучше у своих закажу.

http://shop.soyuz.ru/?s=_search_shop&SESSID=7b9fbdfe2deb96235a160dfdf2625969
В СОЮЗе есть кое-что!

на105
Alex у меня Bookera нет,есть EARTH,WIND&FAIR"SPIRIT"

на 109
учти, это ОЧЕНЬ слабый альбом! не суди о них по нему.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 73 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)