Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8

MEAT LOAF

На 69 - саундтрэк Staying Alive (1982) - кстати, очень близко по стилю к LE. Шикарный сольник Барри Гибба  Now Voyager (1984) - нереально делитный на данный момент. До сих пор не переиздан на CD, хотя аккомпанирующий видеофильм издан на DVD. Так что достать пока можно либо на оцифровке, либо на виниле. Альбомы самих Би Джиз начиная с 1987 года очень неровные - есть прекрасные вещи, но много барахла.    
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

А как Вам диск 1997г. "Still Waters"? Вполне приличный.
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

На 71 - ну я же не говорил, что у них не было приличных альбомов после реюниона. Просто в отличие от классического периода на каждом хватало проходных вещей, в том числе и на очень хорошем в целом Still Waters - можеть быть лучшем за весь период 1987-2001 годов. На второе место я бы поставил Size isn't everything 1993 года.

Ну и что скажете ?

Мое мнение стало только лучше за последние 4 года. Да и американский AOR, который я люто не переваривал в те годы нынче если не полностью, то по крайней мере большей частью реабилитирован. А что касается альбома Bat out of hell, то нынче мое мнение одно - ШЕДЕВР. Обязателен к наличию в каждом приличном доме.  

пост 15   АК

Цитата
А там слушать то можно полтора диска раз в год по настроению. Тогда неплохо идет. Мне в свое время понравилось такое описание Мышки - набор рок-клише в бродвейской трактовке. Очень точно.

пост 51 АК

Цитата
Дедушке просто лавэ нужны. Все очень просто.

Ну и можно теперь ЧТО угодно говорить

Та ветка про лоуфа-фигня высосанная,от безделья написанная

ушОл нафиг отседа
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)