Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

MEAT LOAF

|Хули тут спорить?С Риппером они записали великолепнейший "Jugulator".Да и "Demolition" вполне неплох.

Дима, это тоже шутка? Типа как про Виртуал? Jugulator не просто хуйня запредельная, а по моему так вообще худший хм альбом всех времен. Даже такие чудовищные Воплощения Ацтоя, как Angry Machines, Fused или сольники Киске, Гизера и Типтона блекнут на его фоне! Demolition кстати не многим лучше!  
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

|...или вот новую тему можно начать:спятивший мега-упырь Мит Лоуф отдаёт дань портвейну новым альбомом про мышку...

Почему? Дедушке просто лавэ нужны. Все очень просто.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Jugulator не просто хуйня запредельная, а по моему так вообще худший хм альбом всех времен.
Если хочешь знать моё мнение про самый худший альбом всех времён,то вот пожалуйста - Metallica "...And Justice For All"!Никаких нервов не хватит,чтобы дослушать этот альбом хотя бы до третьей песни.

Цитата
чудовищные Воплощения Ацтоя, как Angry Machines, Fused
Вполне слушабельно.Мне по кайфу пришлась тягомотность "Angry Machines".Даже такой ярый фэн Дио как Лёша Булгаков плевался от него,а по мне так одна из лучших его сольных работ.

Цитата
сольники Киске
Здесь соглашусь.Но ты,наверное,не слышал последние его сольники и группы.Вот это ЧУДОВИЩНЫЙ ПИЗДЕЦ!!!Первые два сольника покажутся весёлой прогулкой на фоне их.

Цитата
Гизера и Типтона
Этих не тронь,у них всё в поряде.Всё никак не могу разыскать "Edge Of The World"(сессия 1997г.) Типтона.Только что выпустили,но к нам почему-то только японские издания завезли.Хотя вышло всё на Warner,но почему-то иногда наблюдается некая недосягаемость новинок с мэйджоров.

Цитата
самый худший альбом всех времён,то вот пожалуйста - Metallica "...And Justice For All"!Никаких нервов не хватит,чтобы дослушать этот альбом хотя бы до третьей песни.

???
Имхо, нормальный альбом.
Правда, целиком лет 10 как не слушал, но впечатления остались самые светлые ...

Цитата
???
Из-за барабанов,по большей части...Там такое Ульрих намудрил,что звук бочек это как пытка.Ещё более менее этот альбом слушался на виниле,там как-то более слитное звучание было.Но ЦД и кассеты - это алис...имхо худшего я не слышал.Хотя материал интересный,именно с этим альбомом они пробились в высшую,попсовую(!) лигу.Всех переплюнули!

зачем ваще металлика нужна...

Цитата
Вроде бы уже и не очень нужна,но они,собаки,Рубина в продюсеры пригласили.Заинтриговали,сцуки!

Цитата

Повторяю, это-таки любимая группа Бивиса и БатХеда и всё такое ...
Бивис: "типа, если ты скажешь что то против металлики, - я тебе дам по яйцам! Хе-хе-кххее-хее ..." ;)

Люди цивилизованные - я понимаю - Битлз в 2006 году слушать, но Justice, Master, Ride - не акутуально это давно. Ушенции засорять, аппаратуру портить. Имхо, конечно.

... сейчас Iron Maiden потянуло заслушать. А вот интереснее! Как же все эти металлюги с них идеи скатывали - жуть.  
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)