Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

MEAT LOAF

На 58 - в кои веки я с Вами, Palm согласен!
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Антон, так при наличии искренности всегда можно договориться!  

Анекдот есть на тему:
"Мамы разные - важны, Мамы всякие - нужны!"
...;)

Оба, такую тему и без меня создали...
В принципе, очень согласен с Антоном - за исключением его отношения к альбому 93-года.
ИМХО, Мит Лоаф + Стайнберг (так написал?) - чумовая смесь. И уж определенно первый трэк 93-го года настоящий шедевр. И за 13 лет мое мнение не изменилось ни на йоту.

Что касается Bat out of hell 77 - однозначно, охуенный альбом. Не знаю, что там за бродвейские клише.... не слышал таких... альбом четко в моей десятке любимейших.

Конечно, Мит Лоаф звезд с неба не хватает и наверняка большая заслуга того же Стайнберга....

Цитата
Дима, это тоже шутка? Типа как про Виртуал? Jugulator не просто хуйня запредельная, а по моему так вообще худший хм альбом всех времен.

Готов подписаться под каждым словом.

PS: спасибо, что открыл мне "Ливинг Айз" Би Джиз. В последнее время не мог ничего вкусного и нового (для себя) найти, ничего не "шло". Действительно, шикарная пластинка. Изящная, душевная.. Буду брать:)

PPS: новый PSB тоже порадовал. Получил вчера посылочку из Японии, насладился:)

Оба, такую тему и без меня создали...
В принципе, очень согласен с Антоном - за исключением его отношения к альбому 93-года.
ИМХО, Мит Лоаф + Стайнберг (так написал?) - чумовая смесь. И уж определенно первый трэк 93-го года настоящий шедевр. И за 13 лет мое мнение не изменилось ни на йоту.

Что касается Bat out of hell 77 - однозначно, охуенный альбом. Не знаю, что там за бродвейские клише... не слышал таких... альбом четко в моей десятке любимейших.

Конечно, Мит Лоаф звезд с неба не хватает и наверняка большая заслуга того же Стайнберга...

Стейнман. Бродвейские клише ксати не имелись ввиду в отрицательном плане - утрированная театральность незаменимая часть шарма первой Мышки. Вторая уже была чистейшим искусственно созданным шоу-биз продуктом с чудовищными AOR аранжировками и столь же пошлыми опусами.  Третью даже не хочется слушать, что бы не растраиваться!

|PS: спасибо, что открыл мне "Ливинг Айз" Би Джиз. В последнее время не мог ничего вкусного и нового (для себя) найти, ничего не "шло". Действительно, шикарная пластинка. Изящная, душевная.. Буду брать:)

Для одного моего знакомого Living Eyes стал подобен удару молнии по дороге в Дамаск.

Японсоке первоиздание звучит превосходно, но летом выходят ремастеры на Rhino с кучей бонусов поэтому я бы может и на стал торопиться.

Цитата

Японсоке первоиздание звучит превосходно, но летом выходят ремастеры на Rhino с кучей бонусов поэтому я бы может и на стал торопиться.

Rhino уважаю, вот только бонусы у них бывают ээ... не очень-то удачные. Всякие демки и погано записанные концертные версии.. Это уж для фанатов:) Я бонусы на переизданиях не особо люблю, но готов принять вещи с синглов, не вошедшие в основной альбом.. Не знаешь, что именно будет на Райновском издании?

На 67 - Би Джиз любимая группа шефа Rhino и он пообещал вложить в дело всю душу. Так что есть шанс, что архивная работа будет проведена как слудует. Насчет бисайдов с синглов - сорри не знаю. Наверняка что-то было. Я бы все же лично обязательно включил на ремастер Living Eyes демки Барри Гибба для Барбры Стрейзанд и Оливии Ньютон-Джон 1980 года, благо они шикарного качества. Вообще как известно Би Джиз НЕ УСТУПАЕТ Фрэнку Заппе и Полу Маккартни по количеству неизданного материала. У них есть даже целых несколько неизданных альбомов, так что тут море разливанное!  

Ок, спасибо за инфу. Возьму японию, а дальше - поглядим:-)

Кстати, после "Ливинг Айз" у них что-то интересное было?
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)